【ネタバレあり】傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版のレビューと感想(28ページ目)
- 43話まで配信中(60~90pt / 話)
最近流行りの
強いたげられてきたひとが、シンデレラストーリーのように、イケメンで強く愛情あるとこに嫁ぐ話。どれも似てるけど、これはまた特殊なあやかしや鬼のでるもの。
by 06€9ゆうまま- 1
見た目では無く人間の一番醜い、妬んだり、平気で人を陥れる……キィィィ!!ってなったけど、そこから救ってくれるイケメン!最高👍
by 38MSK64- 1
これは
まだ途中までしか読んでいませんが、これは良作の予感!虐げられていたヒロインが最終的にどのような形で報われるのか楽しみです。
by ゆき◆- 1
続きが気になります
よくあるシンデレラもの?の中でも
絵が綺麗で面白いと思います。
吸血するという設定が少しびっくりしましたが
主人公を大切にしてくれるので良かったです。by ままこ- 1
絵がめちゃくちゃ美しいです。
主人公の生い立ちがかわいそうですがこれから愛されて幸せになっていくんだろうな〜
早くそうなってほしい!by や1234- 1
最近流行りの家族に虐げられてきた女性のシンデレラストーリーですね。
かなりその中でも画力が高いのでは。
ストーリーも勧善懲悪な感じがスッキリしそうですね。
ただ60pt高いかな…by もももね- 0
面白い!
物語の展開とスカッと感が面白い!!!主人公可愛いしそもそも絵が上手。ひどい扱いを受けていたので幸せになってほしいです。
by agap- 0
面白すぎる!!
異世界の話は似たり寄ったりですが、絵も綺麗だしストーリーも早くて面白い!!何より私的にはスッキリバッサリ姉を退治してくれて嬉しかった!!!さて続きはどうなるのやら…
by みゆっぽん- 0
虐げられた
ヒロインが見初められて救われる王道ストーリーですが、絵も綺麗で、ヒロインも健気なので応援したくなります。
by かの99- 0
続きが気になります
時代物の妖怪物で個人的に好きな作風なので読み始めました。
周りが酷すぎて、逆に現実ではここまでクズ人間が集まる事はないだろうと思いますが…本当に酷すぎ。
最新話で従姉妹の悪事が露見して多少スッキリしましたが、きちんと処罰されてほしいですね。
元婚約者は本当自分勝手でしつこくて、今後どうなるのか気になります。by jyu jyu- 0