みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 少女漫画週間19位
- 57話まで配信中(60~90pt / 話)
ヒロインが自分のこと菜々緒って言うのは
ちょっとモヤっとするのですが、話は面白いです。
夜行様が漢気溢れる素敵旦那様だからですね!
あと、元々の家門の当主夫妻のクズっぷりが…wwby 今夜も夜更かし-
絵がキレイです (´͈ ૢᐜ `͈ૢ)
絵がキレイで、面白いです。
なんか現実離れしてるからこそ
入り込める感じがします♡
内容は、ちょっと
よくある感じもしますが
私は好きで、オススメです。by パインApple-
妖
妖として、閉じ込められた人生を送っていたのに
花嫁に迎えられ、妖の妖印から解放されそうで
傷が見えちゃう
これ、整形したいわby Yん-
計画的犯行
読んでて気分悪くなるわ。あの従姉妹の暁美!
こいつの犯行だろう?!
菜々緒が大事にしていたかんざしを結界の外に出し、取りに行かせてあやかしに襲わせたのは。
もうやり方汚い。
でも、嫁探しに来ていた夜行様が、あやかしのムシから、暁美の子供を守っていた事を証明してくれ、菜々緒を嫁にと言ってくれたのはスッキリしたわ。
我慢ばかりで、自分は汚れているからと、諦めの人生が変わろうとしている。
紅椿家で是非、幸せだと思う生活をして欲しい。by ミルミル0129-
虐げられるお話ってよくある、あるあるパターンだけど今回は趣少し違っていて菜々緒さんがこれから幸せになってくれることを願っています。
by メタ子-
面白い‼️
絵が凄く素敵です‼️
絵やストーリーに勢いがあってどんどん読めちゃいます‼️
1話の価格がお高いですが、、、by むうむぅぅ-
どちらも購入
本サイトで全読し、単行本も購入!笑
毎日眺めるほどダダハマり中!!邪悪な顔がリアルでギャグ漫画かと思うけど、ヒロインの健気さが1000パーで堪らない!by ユンだるま-
推せるふたり
主人公は恵まれた資質を持って幸せに暮らしていたけれども、姉の嫉妬によってそれを覆されるような罠にハマってしまう。そこからの生活は一転して虐げられ酷い待遇でまともな扱いを受けられなくなってしまった。そこから救い出してくれたのが夜行、自身もその特性により実の母親からも疎まれ、多くの謗りや冷遇を受けてきた。その2人が徐々にお互いを知り愛情を深めていくのが尊いです。絵が綺麗で丁寧、ストーリーもきちんとわかりやすい説明がありながらスッキリとテンポよくあっという間に読み進めてしまいます。続きが早く読みたいです。
by Pii123-
2話まで読みました。
初め菜々緒が可哀想すぎて見てられなかったですが、展開早くて良いですね。
スカッとしました。
絵も美男美女で素敵だし続き読めるのが楽しみです。by sara8888-
面白いし絵が好き
今一番楽しみにしている作品です。次回も早く読みたい!
by ゆきにゃん358-