みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

違うところで無料で見れるから見てたら面白くってハマった!
    いとこのお姉さんの悪人顔が凄い!
    めちゃコミでも読めて嬉しい!ポイント高いけど…それでもいい!!

虐げられ

幼い頃の傷、可哀想です。あやかし系は作者が工夫を凝らすからとても好きです。ちゃんと助けてくれる人がいる。分かってくれる人がいる中で、菜々緒ちゃんに幸せになって欲しいですね。

無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。いいとこで終わってしまったぁ。。。

大当りです!

特異能力的なものと妖怪もの
    絵も綺麗で丁寧
    ストーリーの運びも丁度良いです
    女の嫉妬と家督権力様々織り混ざって
    これからどんどん面白くなりそう
    ポイントはとてもとても素敵です痛いほど高いですが
    購入に後悔はしない良作
    ベースの設定がしっかりしているので
    虐げられている背景も策略を巡らす悪女の際立ちもなんだかんだ出来損ないの元許嫁も
    清々しいほど悪い奴の立ち位置で分かりやすく
    続きが楽しみです

話も絵もいい

異能とか虐げとか流行りものかぁと初めの頃は広告を見ても感心なかったんですけど、無料分だけ読んでみたら面白かった。
    1話のラストに見開きカラーのタイトルを持ってくる演出最高です。
    電子で読めるようになったから、漫画でこういった演出が可能になったんでしょうね。

シリアスな展開で話が進むかと思いきや、ちょいちょいクスッとなるシーンもあり、紅椿家の妖たちが個性豊かで好き。

菜々緒もキズモノとして扱われてきた分、夜行の体質による苦悩を分かりあうことができて、お似合いの夫婦になるんだろうなと思う。

話は始まったばかりなので、あちこちに散りばめられた伏線が今後どのように回収されていくのか楽しみです。

こちらの作品は現時点で1話単価は180円です。
    めちゃコミさんは2話目以降を2回に分けて掲載してるようなので1話分が高く見えますが、ページ数もそれなりにあるので決して高い方では無いと思いますよ。

妖が沢山出てきて人間とどう関わっていくか…主人公が傷もので蔑まれていて、読んでいる私は幸せになって欲しいと思ってしまう。いい人に出会えて、続きが楽しみです。

広告を見て、ずっと気になってました。明美にまんまとハメられてるヒロイン。素直すぎて、どうかこの子に幸せを!と思ってしまいます。どう幸せになっていくのか期待❤️

絵が

好きだし、ストーリーもおもしろいので早く続きが読みたいですね~(*´ω`*)続きが気になる作品だと思います。

ハマります

異能系のシンデレラストーリーです。時代背景も好みなので、ぐんぐん惹き込まれました。
    騙されて「キズモノ」にされたヒロインが幸せになるのを見届けたいです。

よくみる虐げ…の話かと思って、無料分を読んだらはまってしまったー。絵が物凄く綺麗❗そして内容も引き込まれてしまった。ヒロインちゃんの運命の出会い?彼にとってもヒロインちゃんは運命…幸せになってー