みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 少女漫画週間19位
- 57話まで配信中(60~90pt / 話)
わあおもしろそう
オススメに出てきたので読んでみましたが、おもしろそう。ハッピーエンドと、暁美姉さんのざまあを期待します!
by フライングホヌ-
広告からとんで来ましたが、絵も素敵で、少し切ない部分もありながらも続きが気になる作品です。二人の仲睦まじく過ごすところがみたいです!
by はせこう-
とても面白いです
主なストーリーは婚約破棄され迫害されてた主人公が強キャラヒーローに見初められて溺愛されるという流れ
舞台はファンタジー大正時代って感じ
序盤はクソ性悪従姉妹にイライラしますがザマァされますご安心を
今現在はイタすぎる自己中令嬢の横恋慕。はやく成敗されてくれby あんこだんご-
なんか嬉しい
ちゃんとして頑張ってきた者を、恵まれていると勘違いした嫉妬から虐げる人が世の中にはいます。
この話を読むと、最後は救われると希望がもてます。by ゆらゆらぴよん-
無料の分を読み面白いなぁ〜と
思って課金しようと思ったら
高い…今までのものよりはるかに高く
なかなか課金できずにいた
でもどーしても先が見たくてキリのいいとこまで
あと少しと思ったら読みたい気持ちが抑えられず
課金の嵐
でも配信分までもうすぐに読んでしまった
でも 満足のいく作品です
後悔はありませんby スペースレンジャーa-
表紙絵のイメージはあまり好みではなかったのですが、読んでみるとハマりました。虐げられていたヒロインのよくあるシンデレラストーリーかと思いきや、みどころはそれだけではありません。夜行が素敵なんです。
by kokko⭐︎-
めっちゃおもしろいよ!こうゆうのはありきたりだなぁとか思うけど、絵もきれいだし、ななおちゃんかわいいし。
by にゃーーお-
美しい絵
虐げられるヒロインがかわいそう欲しい物を手にいれるためにそこまでやるのかでも結局いつかぼろがでるんだろうけど何年もひどい目にあってきたのにヒロインの心はやさしくて素敵な女性
by イヲリ-
絵も綺麗だし、やっぱり自分を好きでいてくれる人の元で暮らしたいよね。騙した姉も酷い人だし。村人全て、ひどい。
ただ、他にも凄い能力がありそうな主人公。
今後楽しみです。by ほのぼさんだね-
無料分を読んで見事にハマり、単行本も全巻買いました。
イラストも素敵ですが、ストーリーが最高!
主人公幸せになって欲しい!by .☆さっちゃん☆.-