【ネタバレあり】傷モノの花嫁 分冊版のレビューと感想(20ページ目)
なんだか似てると思ったら
原作者が同じ。
赤い目とヒロインの作る料理。カッパちゃん。
原作が好きでノベライズも読みました。
嫌いじゃ無いから続きが気になりますが購入を迷う価格設定です。by 梅雨入り-
頑張って、菜々緒
霊力が高いことを従姉妹の暁美から嫉妬され、策略にはまって妖にキズモノの妖印を刻まれてしまった菜々緒。里で虐げられた生活を余儀なくされていましたが、紅椿家の椿鬼、夜行に助け出されます。そこで幸せに暮らせるかと思いきや、嫉妬やら横恋慕やら色々な困難が次から次へと⋯。でも、ちゃんと旦那様の夜行が助けてくれ、愛を囁いてくれるんですけどね、困難が多くて。早く幸せになって〜と願う日々です。
by れんこんしゃきしゃき-
最近見た作品で一番
不運な主人公が救われるストーリー
ありがちなお話だけれどもとても秀逸で絵がきれいなところも引き込まれる
主人公を貶めた一族の没落具合もすっきりする
よてもよかったby ポ一ラ-
とにかくあの従姉妹のお姉さんが本当に嫌いすぎる!
主人公ちゃんに嫉妬して全部仕組んだくせに、しかも婚約者までも自分のものにして!
本当に許せない!!by シュンシュン0420-
絵がキレイ
虐げられてきた少女が見初められて幸せになるシンデレラストーリー。
いくつか同じパターンの話を読んでいますが、絵が好みで話も分かりやすく、主役二人が気持ちを通わせていく様子が微笑ましい。
忌々しい二人に制裁が下りたところまで課金してスッキリしたところで一旦ストップ。
90ポイントはちょっとお高いし、まだまだ先は長い感じ。
この先の購入は様子見てからにします。by nao33-
はぁ〜最高です
90pに躊躇して無料分から先読めずにいましたが、CM効果も相まって一歩踏み出したら最後読めるトコまで読んでしまいました。
暁美…凄まじく勘違いが恐ろしい女が居たものです。
まだ次の癖強人物まで辿り着けていません。
来月続きを読みたいです。by クーハノハノ-
無料分読みました。
家族から傷モノ言われて猿仮面付けるように言われて
婚約者から婚約破棄言われてこれからヒロインは
どうなっていくのか?楽しみです。by えちさ-
和風のお話ですが、キャラデザが素晴らしい。恋愛モノだけど、男性の自分が読んでいても面白い。アヤカシとのバトルより夜行と菜々緒の関係の話が楽しみ
by びーえむ99-
ピンチなヒロインをヒーローが助けてめでたし、みたいなオーソドックスな話かとも単純に思わせておいて、な話。揺れるヒロインの心に注目です。
by きちじつ-
気になります!
従姉妹の陰謀で傷ものになってしまった女の子。本当に可哀想…。その人生は先の見えないいばら道。能力を一番に重んじ、嫁にもらってくれた当主様のカッコ良さにドキドキしながら楽しみに読んでおります。
by ゆぅ0219-