みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁 分冊版」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 少女漫画週間17位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 87話まで配信中(60~90pt / 話)
かっこい
夜行様がかっこよすぎてやばい、、、顔が強いだけじゃなくて普通に強いのも好きすぎる
菜々緒の過去も辛すぎてやばいby 天ぷらまんじゅう-
愛
どの世界でも、嫁に、対していじめる人達は、居るのでしょうね。腹が立つ若い二人、何事にも惑わされず、強い心を、もって前向きに前進あるのみです。これから、妻の力を手に入れようてと、大変になことが、起こると思う、めげないことです。
by 表千家y-
おもしろいです。
しいたげられた娘が、じつはすごい娘で、これから、しいたげたひとたちが、悔しい思いをするんでしょうね。楽しみです。
by みかんじぇり-
いやはや…
ちょっとね?すんごい話よほんと。
でも鬼神様が素敵すぎてざまぁって感じで。
まだまだ途中やけど結構すっきりすることも多くて続きが楽しみ!by 諭吉の愛人-
ミッション対象で読んでみました。ただ、この値段に慣れないせいか高く感じるなー。作品のせいじゃなくて。。
by しあーす-
これぞ!
またこれも似たような虐げられ系かと思ったら、世界観がしっかり作り込まれていてどっぷりハマってしまいました。続きが楽しみです。
by ぷっちんぷ-
菜々緒の境遇が可哀想すぎる。だけど、これから夜行様と一緒に、どんな試練があろうとも乗り越え、幸せをつかんでほしい。
by スポンジ・ボブ-
既視感満載だけど、これは好きです。
主人公がウジウジしていなくてちゃんとモノを言えるから、かな。
ただ、色々な邪魔エピソードがそれこそあちこちから寄せ集めたくらい多くてなかなか進まない。そろそろハッピーエンドの大筋をにおわせてくれないとあきてしまいます。by ありす2025-
面白くて読みたかったけど高くて悩んでたら半額になってたから読んでみようかな……無料で読めたところまでは面白かったです
by ショコラ君-
ぜひ!!
無料分を読み始めた頃は、こんなスケールの大きな話になっていくとは思いませんでした。良い意味で期待を裏切ってもらい、どハマりしています。成長していく菜々緒、まだ明かされぬ秘密、そして夜行と母上の…これから、楽しみでなりません。絵もきれいなのは言わずもがなですが、ありきたりのストーリーなのかと思いきや、違います。ぜひ読んでみてください、損はありません。
by さる318-