【ネタバレあり】傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版のレビューと感想(15ページ目)

無料分までですが

続きが気になります。主人公ははめられて、ひどい扱いで過ごしますが、見そめられ嫁いだ先で幸せになるのかな?ハッピーだと良いです。

まだ無料分しか読んでないですが、おもしろそうです。妖の謎も何か訳ありかなと思いました。最後はハッピーエンドになりそう。

かわいそう

罠に嵌められて酷い目にあって気の毒です。わかってくれる人に出会えたのは良いことかも。この後良い方向に行くのかな?ちょっと課金するには高いです。

絶対仕組まれて、傷物にされた主人公ですね。でも、救世主現れる!確かな存在を見抜ける彼とシンデレラストーリーでしょうか。先の展開気になります。

嫉妬

嫉妬の罠にかかった可哀想。これからどぉみんなが掌返してくるのか楽しみな話。いい男は見る目がある漫画だけの世界でなく現実の世界もそうであって欲しいと思える

面白いですね
    ありきたりに思えたのですが、本の少し発想が面白いです
    ただ、人の世の方が醜く非道な気がしますね

最初はありきたりだなーと思って読んでたけど、ジワジワ気になって読んでしまった。課金しようか迷うなあ。先が気になる。

by 時折

面白い!

妖もの大好きです!絵がとても綺麗で、またストも勧善懲悪みたいで好みです。白蓮家の人たちがこれから痛い目に遭ってヒロインへの仕打ちを後悔する日が来ますように!

ストーリーが秀逸です!

薄幸のヒロインを、身分の高い異能持ちの
    ヒーローが見出だして溺愛するお話。

和風テイストだったり、登場人物が霊能力を
    発揮したりする点は、「わたしのしあわせな
    結婚」に通ずるモノがありますが、こちらは
    もっとファンタジー要素が強くて、独特な
    世界観にどっぷり浸ることができます。

絵もキレイで美男美女揃い!

まもなく単行本も刊行予定だそうなので、
    めちゃコミで最新話を追いつつ、出版を
    心待ちにしている今日この頃です。

いつかアニメ化もされたらいいなー♪

無料分しか読んでいませんが、本当に力のある人は本物を見つけてくれるお話は大好きです。
    これから、今まで蔑んできた人たちを、結果的にどう見返すのか、すごく楽しみです。
    ハッピーエンドになるといいなぁ。

猿面はかわいくなかったなぁ笑