みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁 分冊版」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 少女漫画週間7位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 87話まで配信中(60~90pt / 話)
これこれ!
以前広告で流れて来て、気になってはいたんだけどタイトル分からなくて読めなかったんだけど、他の漫画探してた時にコレはもしや?!と見事に再開したので読みました。
by きーよーん-
面白い!
面白くて、無料話を全部読んじゃいました!そして、全話課金しちゃいました!笑 ただポイントに対して話が短いかな〜。面白いけどね!
by やまだもち-
ストーリーが面白い
よくある姉妹のどちらかが家族に虐げられて嫁いだ先で愛情を受けて幸せになっていく…なストーリーですが、他の作品にはない面白さがあります。
最後はヒロインが幸せになるといいな!by m__m8-
過酷な環境で育ったヒロインが真実の愛と自尊心を取り戻していく過程が感動的です。冷酷と噂される鬼神との関係に、徐々に信頼と愛情が芽生える描写が丁寧で胸を打ちます。虐げられた過去との対比が鮮やかだし、力強いラブストーリーだと思う。
by ポックル2-
幼い頃に妖に攫われ傷を付けられたヒロインの菜々緒 そんな菜々緒を花嫁に迎えた夜行 最初は断る事の出来ない菜々緒を利用しょうとしていた夜行だけど菜々緒の優しさに惹かれる。お互い無くてはならない存在になった2人 穏やかに暮らせる事を祈るばかりです
by ミヤビ雅-
無料分読んで続きが気になったので、少しだけ課金しました。ヒロインの子はとても可愛そうな人生です。どうかハッピーエンドになりますように
by ★りー★-
虐げられてきた主人公が報われていくのも、実はとても美人なのもすごくよかったです。辛い過去があっても素直で可愛い主人公が好きです。
by どれみちゃん⭐︎-
面白い!
人気なのが分かる作品ですね(◍•ᴗ•◍)どの巻も読んでいて惹き込まれます。菜々緒は可愛いし、どんどん夜行さんの愛によって強くなる。夜行も菜々緒の温かい優しさに包まれて傷を癒やしていく。ステキな夫婦です。菜々緒を虐める人達が順々に制裁を受けていくのも読んでいてスッキリします。菜々緒お手製の霊力入りのぼたもちは食べてみたいですね~
by 紅茶はアールグレイ-
特殊能力者系のお話は大好きなんですが、このお話もかっこよくて面白いです!出てくる嫌な役の女の人の顔が本当に怖いです笑
by しおさんなや-
おもしろかった!
斬新なストーリーで設定も国の生い立ちからしっかりしているなぁと思いました。
この二人には幸せになってほしい…!by んみんみめ-