みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

作家
配信話数
31話まで配信中(60~90pt / 話)

4.3 評価:4.3 531件

絵が綺麗です。
    ヒロインは本当に可愛くて、途中までは傷ものとして人間以下の扱いをされていましたが、みんなから愛されて力を認められてこれからどんどん幸せになって行って欲しい!!
    このヒロインを陥れた親戚?の女には是非バチが当たります様に!!

話しが複雑そうですが、きちんとストーリーとして出来ている感じです。一話購入が高いので、読み続けるかは、難しいですがポイントたまったら読みたいと思います。

by yu22

楽しみ!パターンだけど、既視感もあるけど好きな感じです!はかられ虐げられたヒロインが高い能力と美貌を持って格上の家に嫁ぎます。

希望が叶いました!

いろんな広告でよく見かけ面白そうだなぁと気になりめちゃコミで探すもなく初めて他社に浮気しちゃいました。無料分でその世界観にハマり、続きが気になりどうしても長年お世話になっているめちゃコミさんで配信して欲しくて配信希望を投稿し念願叶いました!

「わたしの幸せな結婚」がお好きな読者さんには刺さるかも!是非読んで頂きたい。私もそのひとり。

複数のレビューでもちらほらあるように料金設定が確かに、、、
    ただ他社でも高めだったので漫画自体の価値が高いのかも。作画がとっても美しいので読み応えあり。
    料金を安くすると話数が減るだろうし難しいですね。今なら無料分もありますからまず無料分から読んで欲しい。面白いですよ!!

by yui@

高い〜

無料分あっという間に読みましたが、絵も綺麗、物語もしっかりしていて絵の書き込まれ方も素敵。引き込まれます。
    にしても、大事にされすぎて素直に育ったからか、身近な悪意に気づかず、まんまと従姉妹に嵌められて以来不遇すぎる生活。周りもそんなに大事にしてたなら治療とか対策とか出来ないもんかね。手のひら返しの激しさが恐ろしい。
    その辺もそつなく従姉妹がはめてそうだなぁ。やだやだ。妬み嫉み嫌がらせのオンパレードでしたが、救いのイケメンがいい方向に向かってくれることを祈ります。面白そうだけど、やけに高いのでちょっと様子見。

お高い‥のが残念

絵がきれいです。テレビアニメ化してほしいなぁ。

お話はよくある主人公から許嫁を奪う意地悪な従姉から、ヒーロー登場。

妖大好きなので続きが気になりますが、一話がお高い‥。単行本発刊を待つつもりですが、続きが気になりすぎてこちらで最新話をチェックしてしまいそうです。

by yu_key

傷をつけられても

額に妖しがつけた傷、誰もが避けるが王國の鬼神と呼ばれる者から好意を抱かれるが、酷いイジメから助けられた事で幸せになって行けたらと思った部分が幾つもあった!
    必ず良い所を見てくれる人がいると嬉しいね!

by ユ-

続きが気になります

絵がとてもきれいで お話の展開もわかりやすく
    読みやすく どんどん引き込まれました。
    妖のような話は それほど得意じゃないのに
    続きが気になって読みたくなりますよ。

頑張って幸せに

よくありがちな虐げられる主人公。まんまとハメられてしまったけど、健気な姿にちょっと感動してしまいました。
    幸せにしてもらえることを願いながら、簡単にはいかないところも楽しみ

by 大人

絵がきれい

ストーリー的には、周りにいじめれているけど、健気でかわいくて、、、みたいな感じの女の子が、カッコいいヒーローに気に入られて、、どうなっていくのでしょう?