みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
- 43話まで配信中(60~90pt / 話)
待ってました!!早速無料分読みました。絵もよくストーリーも面白い。続きがとても気になるところですが、高いです。
by ぽちポちゃ- 0
綺麗
無料分ですが、絵がとても綺麗で面白いです。しかし、若様と親戚のお姉さんが酷すぎて、イライラします。主人公が可哀想過ぎる。幸せな方向に向かってほしい。
by エリザベートマチエール- 0
若君は
霊能力のある家系に生まれて若様の許嫁だったのに
羨ましがってた親戚の子にその座を
でもそんな時に出会った…by ドキドキするよね- 0
大好きです!
久々にハマりました!
面白すぎて何回も読み返した作品です。
絵もストーリーも大好きです。
次々出てくる登場人物にワクワクが止まりません。
早く続きが読みたいです。by にゃあabc- 0
強い霊力を持つがために妬まれて傷物にされた主人公…健気な姿に泣けます。幸せになることを祈っています、続きが楽しみです。
by hajimechan- 0
無料分まで読んで
無料分まで読んで・・・😀
ストーリーは好き😍
でも、若様は姉の企みに気付かなかったの?ヒロインが蔑まれていく中で孤独にも耐え生きていく姿が・・・😭
辛く苦しい日々から一日でも早くヒーローが助け出してくれます様に😍
長編よりも短編が好きな私としては10話から20話で完結が理想😀by バルクン- 0
面白いですね
ありきたりに思えたのですが、本の少し発想が面白いです
ただ、人の世の方が醜く非道な気がしますねby 酉の方位- 0
最初はありきたりだなーと思って読んでたけど、ジワジワ気になって読んでしまった。課金しようか迷うなあ。先が気になる。
by 時折- 0
気になる
広告で見て気になる内容だったので読んでみたらハマってしまった!こういう内容は色々あるけども、ヒロインがどう幸せになるのか気になって仕方ない!
by はじはる- 0
面白い!
妖もの大好きです!絵がとても綺麗で、またストも勧善懲悪みたいで好みです。白蓮家の人たちがこれから痛い目に遭ってヒロインへの仕打ちを後悔する日が来ますように!
by けゆぞう- 0