みんなのレビューと感想「拾った男子ととろあま契約同棲~俺、顔が良いだけじゃないんだけど?~」(ネタバレ非表示)

今後…

芸能事務所の社長代理をしている主人公
    ある日1人の若い男性を拾った
    仕事もお金もなく、いろんな女の家を渡り歩いていたらしい
    今後この若者がどんな風に育つか楽しみ♪

どうなる

拾ったって。どう言う展開なんて思ったりもしたけど。だんだん自分のペースに巻き込んでいく感じがたまらなく楽しい。今後の展開が楽しみです。

マンガみたいなストーリーに笑えました。面白いです。マンガなんですけどね。
    続きが読みたいです。無料にならないかな?

女30歳。考えごろ。キレイだから社長代理が芸能人でもいいくらいなのに!このお腹空いて倒れた男の子がどんな成長するのかな?

う~ん…ありがちなシチュエーションで正直お話の先が読めてしまいました。この拾ったヒーローがどうなっていくのか、想像つくので読むのはやめておこうかな。絵もそこまで好きではないです。

お試し無料分読んでみました!絵はあまり好きじゃない…。イケメンを拾う。家に連れて帰る。お礼にエッチなこと。ありがち。

無料試し読みしましたが最高すぎてポイントつかっちゃったわ〜!!
    もう!!最高すぎてポイントいくらあってもたらん!

どうだろう?💧

お試し読みしました。が、いまいち内容が…
    展開がイマイチ分からない感じかなぁ?
    もう少し内容を理解出来るようなストーリー仕立てだと、いいな

ないからなぁ。

顔が良いだけでも、何でも許しちゃうけど、テクニックだなんて、もう、拒む理由があるのだろうか…。はぁ。ちかくにいないかなぁ。

楽しみです。

こんなイケメン、そこら辺に倒れてて、拾って行けるのなら、お家にお持ち帰りしたいですよ。これからの展開が楽しみです。

by 5ま