【ネタバレあり】離さないよ、センパイ~その表情俺だけに見せて~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
話の流れとか表情とかはとてもいいのに、なんていうか肝心の場面が指しか見えない、とか表情しか見えない、とか…。
えぇぇ、想像しろってことなの?少し読者的に盛り下がってしまうと思います。
それが普通だったら 課金して続きを読みたいくらい面白かったです。by にじタロウ- 0
無料分まで、
ずっと好きなのに、親友の男友達として、気持ちを、押さえてるヒロインを、後輩君が変えてくれそうな予感がする話しですが、3話だけなので、この先も読みたいとゆう衝動まではわかず、とりあえずキープ中(ーー;)
by なやお- 0
展開早すぎ!
無料分のみ読みました。
長年片想いしていた同僚の彼と…と思いきや
「王子さま」キャラの彼と?
何故こんなことになるのかついていけない。
続きは読まなくていいかな。by かゆかし- 0
タイトル
無料分の3話まで読みました。最初は親友の同僚との恋物語かと思っていたら、タイトル通り後輩がでてきましたね。裏表がありそうな人物だけど、この王子と呼ばれる後輩と話しが展開するんだろうな。カラーゆえにお値段が少し高めだから続きはどうしようか悩むとこです。
by わくらば- 0
積極的?
たった1度会った後輩くんと秘密な関係になっちゃって、ホントに好きな人とはどうするんだろう?気になります。
by わいY- 0
無料分、読みました。あまりカラーが好きじゃない。
ストーリーはおもしろかった!同僚に長いこと片想い。そっちとかと思いきや、会社の王子と⁈by つぼつぼ総合病院- 0
男女の親友といいながら、女の子の方は好きなやつ。しかも寝てるすきにキスしようとしたし。そんなんで親友ぶってるのはなんか嫌だな。
by いわのん- 0
昔からの親友に想いをよせるヒロイン。
会社の王子を怪我させちゃった。ヒロインが階段から落ちるのをかばってくれて。by 匿名 希望- 0