みんなのレビューと感想「離さないよ、センパイ~その表情俺だけに見せて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ドキドキします
学生時代からの片思いに、後輩くんが歩みよる関係きドキドキします。学生時代からの彼はどう思っているのか気になります。ゆっくりですが読み進めたいです
by スキッパ- 0
王子様キャラがまさかの崩壊。グイグイ来られたら、コロッと行っちゃいます。同期と三角関係になるのかなぁ...。
by さおーりぃ- 0
タイトル
無料分の3話まで読みました。最初は親友の同僚との恋物語かと思っていたら、タイトル通り後輩がでてきましたね。裏表がありそうな人物だけど、この王子と呼ばれる後輩と話しが展開するんだろうな。カラーゆえにお値段が少し高めだから続きはどうしようか悩むとこです。
by わくらば- 0
男女間の親友である彼が好きな主人。ひょんなことから、会社で王子と呼ばれている後輩と関係を持ってしまう。。
by Memeka- 0
沼っぽい年下イケメン登場!これは面白そー!!絵柄もタイプだしこれは楽しみ!!早くも続きが気になります。
by ニブルスとタフィー- 0
絵が好き
絵が好きで惹かれて読みました!
ストーリーもなんか引き込まれるところがあって読み進めてきます^_^続きが楽しみ。、by まいらりー- 0
入荷に出てきて読んでみました。
なかなか面白いストーリーかも。
どちらとくっつく?続きが気になる!by ゆちゃた- 0
秘密の思いを隠したままでいるのはとてつもなくツライ。
でも、それはあることをかくすためであって、そうでもしないと。by トムトコ- 0
ん、?
なんだかよくわからないまま無料が終わってしまったので、続けて読むきになりませんでした。もう少し読まないとストーリーや面白さが伝わらないきがしました。
by ピッピックローバー- 0
社内であるある的なストーリーかしら。いざとなると、イケメン男子のが虜になっちゃうのかしら。たのしみだわ。
by 秋の夕焼け- 0