【ネタバレあり】ひよくれんりのレビューと感想
無料イッキ読み:1話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
千鶴と正宗、お見合いで知り合いお互い話し下手なんだけど、話さない時間も苦痛ではなかった二人。結婚してからの幸せな新婚生活のお話。特に悪役みたいな人が出てくるわけでもなく、微笑ましい気持ちで読むことができました
by ruuree- 0
三十路にもなるとやっぱり結婚って心配になるもんなんだね。
でも、親って勝手な生き物だからいわゆる適齢期になるまではまだ早いって言うんだよね。by yuumisu- 0
無理配信分まで読みました。
オタク街道まっしぐらの主人公千鶴だったけど、お見合いでイケメン教師と出会いトントン拍子に話が進んで、これといって大きな障害も無く話が進むのかな?by ハムハム・シルク- 0
ほっこり~
ほんわか~♪(´ε`*)ストーリー仕立てですね!
お見合いからのお付き合い~ゴールイン!
なんだかほっこり~しちゃいます!
穏やかな展開でちょっぴりドキドキです!by ちぃ子にゃんこ- 0
なかなか面白いです!
なんだかほんわかする二人ですね!
可愛いらしい主人公と、イケメンで物静かな彼の今後の展開に注目しまーす!
ちょっとこの二人のディープな関係が想像つかないけど。笑by シュンシュン0420- 0
千鶴はまだ28で焦っていないけど、親は心配でしょうがないのも分かる。親がすすめたお見合い相手がクールなイケメンでラッキーだね。
by エッグプラント- 0
こんなトントン拍子もあるんですね。
もう人生あきらめていたのにこんな大物つかまえちゃうなんて、自分の願望とリンクさせて読みました。by UZUDOKI- 0
無料分読んで見ました!
ほのぼのして、癒される作品です。千鶴ちゃんはかわいいし、正宗さんは癒される〜。続きが気になります!by つぼつぼ総合病院- 0
突然お母さんからお見合いをしなさいと言われたヒロインは正宗さんを紹介ヒロイン人はカッコイイハンサム正宗さんとこれからどうなっていくのか楽しみです。
by えちさ- 0
出会い
今のところ、お見合いでの出会いから、プロポーズまでを読んでいます。素直にお話が進んでいくのでどんな展開がまっているのか気持ち穏やかに読めます。
by nのふとん- 0