【ネタバレあり】転生先は盲目幼女でした 前世の記憶と魔法を頼りに生き延びますのレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
盲目の子供の命狙う親……要らんね!
いい人(獣人?)に助けて貰って良かったよ~
刺客をかわしてお姉ちゃんのところに連れて行って貰ったら逃げる方法探して!by キャリーT- 0
盲目
生まれつきめがみえないなんで、かわいそういに、わたしならたぶんせいかつしていきに目がみえないなんてむりだな、歩くにも支障がでるしどこにいっても、みえるけしきとかわかわらないし、ひとりじゃなにもできないとおもうし、でもこの子には魔力というものがあるから、物の形や色などなどちょっとした些細なことでも、すこしならでもわかるみたいだし、この先もっと魔力の力を強くしてギフトもたくさんもらえれば目ももっとみえるだろうね
by いちごっ子- 0
応援したい!
現代から転生したらば、盲目の少女。実の父から暗殺されかけます。彼女を庇護するのは神狼フエンリル。秘密の力を秘めた少女のこれからを描きます。
で、
最近は聖なる狼をフェンリルっていうの?この手が多すぎて出展不明。by 晴耕雨読- 0
姉以外
嫌われ最後は実父から暗札されそうになったけど助かりフェンリルと一緒に暮らす。このフェンリルは良く気が利いておかんのようだ
by とくメイきぼう- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。
盲目の少女が、それをよく思っていない親から始末されそうになる。。
幸いにも主人公は助かったし、家族の中でも姉にあたる人は味方みたい。
良い人(?)にも助けられて、姉に会うために旅をするお話。
主人公がかわいいです。by みみみ00000000- 0
無料分まで読みました。
転生もの。生まれかわった少女は目が見えなく、魔力で探知するぐらい。
姉と侍女は見方。
他の家族には疎まれている。by 毎日楽しくよんでます- 0
読み始めたけど…
とりあえず一話が高い。内容は盲目幼女に転生した話。盲目→魔力でシルエットのみ可視の幼女でスタート、姉は味方だが父親と兄に命を狙われる展開。今後に期待。
by 凡人C- 1
異世界転生したら盲目幼女だった!?盲目が理由で父親から虐待されそうになるが、姉に助けられ可愛がられ。そして陰謀に巻き込まれ‥盲目幼女の運命や如何に!
by のうねいむ- 0
無料分まで読んだけど
可もなく不可もなくって感じで
うーん盛り上がりにかけるなあ
これ以上はいいかなby シオンcake- 0
盲目に生まれつき、幼い身で父伯爵から疎まれてきた主人公フィリス。広い伯爵邸の中で、彼女の味方は姉と侍女の2人だけ。
ある日“選定の儀”のため外出したフィリスは、魔物の襲撃に巻き込まれ、深い谷底へ落ちてしまった。
怪我をし倒れ伏した彼女を助けたのは、聖獣ガル。
フィリスの、姉に会いたいという希望を叶えるため旅が始まります。
絵が見やすく、シリアスとほのぼののバランスがいいです。ストーリーがのんびりなのが、評価が伸びてない理由でしょうか。by りんごやーさん- 0