みんなのレビューと感想「私と寝た人、誰ですか!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
こういうのとっても好き。早く続きが読みたい。読んでいて胸がザワザワする感じとてもワクワクもします。次楽しみにしています。
by sa-ちゃん-
気になり
気になる!イケメンなヒーローとかわいいヒロイン。元カレが有力だな。無料分のみだがハッピーエンドだといいな、と続きが気になる作品
by コイスルネコ-
誰としたのかから話が始まるなんて、なんておもしろいのでしょうか?
早く続きが読みたいです!
私は元カレだと疑ってます!by ビスケッツ-
絵が気にいって一気に読んでしまった。
もう、梢ちゃんてばめったゃ鈍感で可愛い。
1夜のお相手は彼しかいないじゃない。😆
そして、彼も未だに好きみたいだし、早くハッピーエンドになれた2人見せてくださいね。by yumeusa-
お試し無料分読んで見ました!
おもしろかった!続きがめっちゃ読みたい!
絵もキレイで好き!ストーリーもおもしろい!by つぼつぼ総合病院-
良かった
マンガの始まりとしては、なかなか無いようなスタートで、しかもピュアな感じでキュンとしました。初恋を拗らせてるヒロイン。一度ひん曲がった恋愛が元に戻るのか楽しみです。
by 白ばっか-
すごい主人公
初体験の苦さから、未だに守られていたけど、ちゃんと脱した証拠があるのに、肝心な相手がわからないなんて、それでいいのー?!でも、その相手を探すには羨ましい環境すぎる!しかも、もうお相手、わかりすぎなのに、鈍感すぎる主人公。
by 1245-
誰って彼でしょ!
題名の質問の答えはすぐに出ます。笑 びっくりするほど鈍い梢と素直になれない拓海の関係がじれったくて、初恋の苦い思い出もあってとってもキュンキュンします。はよくっつけ!と思いながら追っかけたいと思います。楽しみな作品が増えました^^
by たまごナス-
起きたら相手がいなかったって事か?どんだけ?候補4人って!選びたい放題いいなぁー羨ましい限りだわ!!
by ニャンちゅうー-
意味深な始まりですね。
高校生の頃の恋を引きずっているパターンでしょうか。
一夜の過ち?に4人の候補がいるようですが。
早くもわかっちゃうのかな。by kawaii-