みんなのレビューと感想「私と寝た人、誰ですか!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
- 34話まで配信中(50pt / 話)
良かった
マンガの始まりとしては、なかなか無いようなスタートで、しかもピュアな感じでキュンとしました。初恋を拗らせてるヒロイン。一度ひん曲がった恋愛が元に戻るのか楽しみです。
by 白ばっか- 0
設定は面白いと思う
お酒の勢いで処女喪失…しかも、相手が誰かわからないというのは新しいと思います。ただ、購入ポイントのわりにページ数(?)が少なすぎて、読み進めるにはだいぶ課金が必要だなぁーと思い、数話で離脱しました。ちょっと高すぎませんか?続きは気になります。
by げらりん- 3
絵がいい。候補者の男子がまたまたイケメンで、素敵なオフィスだわ。なんか、タイトルに釣られたけどひっぱりすぎ?
by 秋の夕焼け- 0
表紙のイラストが気になり読み始めました!!
4人もいるの!?と思ったりしながら続きがとても気になります!by りー68- 0
えっ、してしまったの?それとも、未遂?
候補4の元カレが有力かな。
そうあってほしい!
彼がイケメンだから!by ゆか87- 0
起きたら相手がいなかったって事か?どんだけ?候補4人って!選びたい放題いいなぁー羨ましい限りだわ!!
by ニャンちゅうー- 0
意味深な始まりですね。
高校生の頃の恋を引きずっているパターンでしょうか。
一夜の過ち?に4人の候補がいるようですが。
早くもわかっちゃうのかな。by kawaii- 0
相手がわからない。5人の中から少しずつ確信していくと言うことだろうか?どの彼も素敵だけど,初めてがわからないって。。困ったね
by ショーチャン- 0
お試し読んで興味持ちました。いったい誰なのか?すごく気になります。私としては元カレであって欲しいかなあと思ってます。
by つなたゆるは- 0
タイトル凄い❗️
初体験の記憶にないって⁉️
しかも,その疑問を結構淡々として頭を巡らせているって日頃どんな生活をしているんだろう⁉️
謎だらけです。こらからそれぞれの人間関係が明らかになっていくのが楽しみです。
絵も割と好きなタイプです。by Marcus- 2