みんなのレビューと感想「真実は秘めたまま【新装版】」(ネタバレ非表示)
さすが❗ロマンチック?な裏切り❗
金持ちの考える事は、分からない❗
お姉さんを喜ばせるだけのために、彼女に近付き、愛しているふりをして、彼女を傷つけ捨てる。女は皆、金が目当てと決めつけた欠陥くそ野郎❗許さんぞ-❗
ヒロインがこの恋を、絶ちきって、自分らしく生きてほしい。頑張れ✊‼️by ラブラブだいすき- 0
勘違いするには、ウブすぎるヒロイン。ヒーロー、ちゃんと見ているのか?なんだか、ヒロインが傷付くシーンとか、胸が痛い。でも、ハーレクインだから、きっとハッピーな展開に。安心して読めます。
by くらら395- 0
途中からモノクロでびっくり(笑)どうした?(笑)
ストーリーはぼちぼちかなぁ。。。でも続きの購入はないですby ゆちゃた- 0
カラーかと
カラーかと思ったら中途半端なとこからモノクロになってしまいました!ストーリー展開もあまりなく、続きを購入するには至らなかったです。絵はとてもきれいですが、、、
by panshuuu3- 0
キレイ~
カラーバージョンシリーズだと思いきや…
途中からモノクロ(笑)!
イラストはキレイだけど
ビミョーに内容が掴めない…💧
もう少し展開がほしかったかな?by ちぃ子にゃんこ- 0
なんのために
なんのために近づいてきたのか??真相はどうなるんだろう?おもしろそうなはなし!!!続きが気になる、読んでみたい!
by じゅちか- 0
あったばかりの人に,出生のこのまで話せる人は,隠し事がない誠実な人なのだろうか?それともそれも作り話なんだろうか?
by ショーチャン- 0
気の進まないパーティに知り合いに誘われて出席してしまった主人公の彼女。パーティ始まった直後大恥をかいてしまったがとある男性に助けられて友だちから接することになったのだが、
by ナリミカ- 0
復讐劇のストーリーなのかしら。 どうして私を見染めたのかと疑問に思いながら好きになっていく...。彼女には、罪がないのに可哀想。
by ごまふAJICO- 0
ほり先生の作品は、どれも大好きで、胸キュンものばかりだわ。今回のストーリーもいい感じだし、このままよもう!
by 秋の夕焼け- 0