【ネタバレあり】田中課長はBL管理職のレビューと感想(2ページ目)
理不尽だよ神宮寺くん
優秀な部下2人が実は付き合っていることを知ってしまった課長。2人の恋路を守ることが会社の利益と影にひなたに守ってたはずなのに神宮寺くんには敵視される!!!理不尽すぎる。
by 敬語攻めサイコー- 0
まぁまぁ
こっちが主役か!
しかも厳しく取り締まるのかと思ったらバレないようにフォローして上手く隠してあげる優しさ!by たあまま。- 0
新しい
無料分まで読みました。
モブキャラが主役でカップルを見守る話が新しくて面白かったです。ずっとニコニコしながら読みました。by RNZK- 0
ナイスです!課長の副音声カッコいいです!と応援をたくさんしたくなる漫画です。そっちが主人公じゃなくてって自分で言うところなんかすてきです!
by MMYM- 0
お試し読みました。ププッ!!!これは面白い!最高!凄い脇役視点で、しかも、まさかの主役!発想が斬新で凄い!好きだわ〜。でも、ちょっとポイント高いかな。
by アフリカん- 0
なんだろかぁ!
めちゃめちゃ面白そう!!
結局はイケメン二人は課長の手のなかってことかー?
でも、完結してから一気に読もっかな。by だらだらだめこ- 0
BL管理って!そーきたか
主人公はBLではないけど部下のBLを温かく見守り、フォローしています。今までにない目線からのストーリーでどうなんだろうと読みましたが、私はアリだと思います。主人公の人の良さがよく出てますし、だから主人公なのかって納得です。先がきになってしかたがありません。
by kazukazuI- 1
メチャクチャ好き!
新しいタイプの、お話でした~。
まさか、普通だったらモブ課長が、主役なのか!
中間管理職の苦労が、また笑える。by さくらんぼちゃんさ- 0
BLカップルを見守る上司が主人公って設定が新しくて面白い!
よくあるハイスペック上司でないところもGOOD。by ゆかわん- 0
無料お試し読みました!
めっちゃおもしろい!営業トップとトップ2のBL社内恋愛のストーリーかとおもいきや、そこ!by つぼつぼ総合病院- 0