みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで
NEW面白いです
悲惨な結末を迎えた悪役令嬢に転生した主人公は、幸せな人生を全うするためになんとしてでも生き残ろうと努力する。でも原作のヒロインがひどすぎてイライラするくらいです。
by ショートショート-
NEWうーん。やっぱり違う
どうしても価値観の違いがチラホラするような気がします。うん?と思うところがあります。
話自体は悪くないので読みたい人はどうぞby さそさせ-
絵が綺麗だし、エロシーンも素敵でした。セリアがいい子で好きなんですが、ヒロイン?なのかなリナかどうしても嫌ですね。
by 自由な旅人-
シュテルンであるセリア嬢の婚約者ハネトン卿はなかなかの優柔不断クズ男ですね。まぁ、この話ではこのような役割だから仕方ないとしても回を追うごとにクズ度が上がっているような…笑
by チョイあげ-
楽しくない
悪役がホント話の通じない非常識コンビで、ヒロインもヒーローもみんな性格がかたくて笑顔もないし、読んでて楽しみがないな。
by だじゃれ王子の召使い-
??
面白いか
面白くないか
ちょっとわたしには分からなかったです…
無料分読みましたが、何が面白いのか最後まで分かりませんでした。、by RIN_a-
この人は何なんでしょうか?
うーん、困った。このお嬢様は何なんでしょうか?、一般的には自分も他の方も色んな事情と立場があって、深く考えてから余り影響のない発言をしようと考えるものですが、世間知らずにも程があるのでは?
by 土曜日の人-
ワガママ聖女
結婚式を挙げないと花嫁が死ぬとわかってるのに、聖女と一緒に過ごす花婿は捨てられて当然。先に花嫁を見放したんだから!
by まんがLove-
イライラMAX
元婚約者がクズすぎて...聖女様とかいう女もクズだし読んでいてイライラが止まりません。でも読み進めていくにつれてザマア展開が増えていくのが面白いです。
by ネムタロウ-
まぁまぁいいけど
なんかヒロインの性格(リナ)が悪い感じで、転生した主人公がハッピーエンドになるっていう感じのよくある設定っぽくて自分の好みじゃなかった。
by ジェンツーナララナ-