課金が止まらなくて困った
タイトル通りです。
広告から無料だけ見て、あまりの面白さに課金して読んでいます。
転生系悪役令嬢の話はいっぱいありますが、なんでこの話はこんなにハマったのか不思議なくらいハマりました。
ちょいちょい不思議な文がありますが翻訳の問題なのかなーと。物語そのものには不具合なさそうですし、勝手に補完して読める程度なのでそこまで気にならないかな。by こまきお-
聖女と元カレが出てくるとイラっとするんだけど、しばらく見ないとちょっともの足りたくなる変な現象。笑
by ゆかりんご55-
すごい泥沼
どこにでもこーゆー馬鹿な野郎っているのどろうか…
そんな馬鹿の惚れてるヒロインの我が儘っぷりが引くレベル…by もしゃもしゃししゃも-
めちゃ面白い
転生ものでまさかまさかの展開が多く、驚きがいっぱいです。読んでいると、いいなと思うところが大好きです。
by いみちぇん!-
面白かった。無料話ではまり、配信されているものを一気に読んでしまった。早く続きが読みたい❗
by Sst-
毎週金曜日に必ず読んでます!
ついつい読んでますって言うか、毎週楽しみに読んでます(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
この作品の聖女もまたまた悪女っぽいのでイラッとします(笑)
絶対に主人公を応援し続けます(┛✧Д✧))┛!!
絵もストーリーも大好きです♡♡by 暁ちゃん-
聖女がかなり悪役令嬢っぷりでイライラします。でも話自体はとても面白く、無料分だけのつもりだったけど続きを購入してしまおうかなと思うくらい。
by mi67-
よくある回帰物だけどおもしろいです。
まだ途中までしか読んでないですけど、
続きを読むのが楽しみです。by hanajun-
悪役令嬢が幸せになっていく物語。婚約者にはイライラさせられますが、スカッとするところもしっかりありとても面白いです。
by みー00812-
内容がしっかりしてる
毎日無料から読み出し、続きが気になりすぎて課金。一気に読んだのち、毎週金曜日の更新をひたすら楽しみにしていると言う、ハマりにはまった作品です。
よくある転生物なのですが、転生先の小説の世界観が変わっており、主人公の記憶通りに進まないのが面白いです。
1部が終わりましたが、気持ちが通じあい、やっと、やっと新婚気分を味わおうとしている大公様の望む通り、二人の関係が幸せに続いて欲しいです。
2部で、また聖女(本当に聖女なのか分からないのですが)が戻ってくるのか、同じように小説を知っている聖女が、また、強かにひと悶着を起こすのか?、気になりすぎて、早く続編が始まって欲しいです。by 衣衣-