続きが気になって読み進めてしまいました。早く続きが気になってまちどおしいです。ヒロインには幸せになってほしいなと思います。
by うわぐつ-
まだ、無料分はじめの方ですが
まだ無料分はじめの方ですが、主人公は、大学院生だったのに、急逝してしまい、小説の世界の悪役令嬢に憑依してしまう。
by そらと112-
先が楽しみ
転生モノは好きなのでよく読みます。今回も悪女に転生したけど、うまく生きようとするパターンで、どうなるのかなぁと楽しみです。
by みめちょ-
類を見ない悪役令嬢の展開
悪役令嬢を好んで読んでますが展開は今までにないストーリーで続きが気になります。
by 茅灯露-
無料から始まって最新話まで読みました。最初は少し混乱して何度か読み直して理解できましたが、王道の悪役令嬢の転生ものです。少しずつヒーローとの仲も深まって先が楽しみです。
by モコちゃみ-
絵が綺麗でうっとり
話は少し入り辛いけど、男性キャラがステキで福眼で楽しめました♡個人的には「結婚商売」の方が好みです。
by たまこ5-
期待できそう
無料分読んでみた感想はですが、
某サブスクで人気を博した「捨てられた○妃」を思い出す世界観と設定だなぁ、と。
ある程度話が進んでから、買います。
スカッとする展開と甘々な後日談を期待して待っておきます!by 赤酸果 ルビィ-
まだ、無料分ですが、面白い作品です。絵もとても綺麗。いろいろと報われないヒロイン、幸せになれるのでしょうか??
by りりか-
おぉっ⁉️
最近は絵は綺麗でもストーリー性が低いものが多くて、あまり期待しずに無料を読んでみたら…。
おもしろくてびっくり😆💕💕
ついポイントつかって読み進めちゃった💦
どうなるのか気になるな〜🌟by 1012-
今、20話まで読みました。なかなか面白くなりそうな予感。フルカラーは読みやすくて良いですね。
by めざめざ-