無料イッキ読み:4話まで
無料分の49話まで読みました。
何だかタイトルから想像する話とは違った印象ですが、中盤から面白く読みました。かなり残酷なシーンも多いので外国作品ぽかったです。by おにぎりコロコロ-
これ好きです
他サイトでも少し読んだことがあったんですが、読み進めるごとにどんどんハマっていく作品でした。まだ途中ですが、続きが気になって仕方ないです。
by ああああ湯-
続きが楽しみです
大公殿下が瀕死のセリアと婚約する事になり、聖女に振り回されている元婚約者の侯爵より、大公殿下の方がずっとお似合いだと思います。
大公殿下は以前からセリアの事が好きだったのかなと思ってしまうくらい、よくセリアの事を見てくれて気遣ってくれてる気がします。
2人の今後が楽しみです。by ぽんぽんた⭐︎-
結果オーライ
愛しているのは君だけと言いながら、他の女を優先させる男とは結婚しなくて、大正解です。そして、そのおかげで、優しくて男気もあり、イケメン金持ちと結婚できて、ラブラブなので結果オーライ!好きな漫画です。
by うとと-
最初から引き込まれて
最初の設定からどんどん引き込まれていきます。原作と違うあたりから先が気になって止められなくなります。
by Mrs.わかめ-
絵が…
絵があまり上手じゃないし聖女がヒロインの敵ポジションだしありきたりなのになんだかんだ読んでる笑
無料区間までは読むと思う笑by みけぼ-
面白いし続きが気になるけど
絵も綺麗だしお話も面白いので続きは気になるのですが、課金して色々読みすぎたので今少し控えています。次回課金したら続きを読もうかな。
by 4hime5-
取り合えず絵がカラーでキレイで評価も良いので「面白いかも・・」と期待して無料分読みましたが、あまり話の内容に入り込めなく理解できない場面が多々あって読んでて疲れました。コロコロ話が変わるような気がします。
by pimoko-
終盤の展開が雑でした
途中で入るラブコメというかイチャイチャシーンも若干テンポを悪くしていたとは思いますが(これは好みもあると思います)、中盤までは謎が謎を呼ぶというか、色々な設定が分かり始めて世界観が明らかになっていく様子に更新を楽しみに読んでいました。
ところが戦いの終盤からそういった設定の説明が飛び飛びになり、原作を読んだ方のコメントを見てなんとか補完するという展開の仕方に……。
楽しみにしていた分、かなり虚しくなりました。
あと30話くらい続けてもいいからきちんと描いて欲しかったです。
とはいえ、不遇な主人公が愛されるという王道ストーリーが見られるのでそういうのがお好みの方は1話のシーンに戻る当たりまででしたら楽しく読めるかと思います。by talka-
私が見ている段階では大公の思い届かず
素直になれなくてお互い誤解してる感じになってる
リナの裏の顔がすごかったからこれからそのメッキが剥がれるのか?by 匿名投稿。-