みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

正統派悪役令嬢の裏事情
作家
配信話数
81話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

評価5 46% 1,173

気になるワードのレビューを読む

861 - 870件目/全2,564件

毎回・・・

ドキドキします。
    お互い愛し合っていることがわかり
    仲良くなってきたけど
    大公妃は休むことを知らない。
    今後ますます楽しくなってくるといいなと。
    楽しみにしています。

全体的に面白いです!
    聖女が嫌な性格してるのがじわじわ表現されてます。
    主人公と結婚する予定だった婚約者の駄目加減もなかなかヤバくなって来ましたね。今後どうなるのか気になります。

聖女に腹立つwww

よくありがちな、異世界から来た我儘聖女に振り回されて、異世界転生した主人公が巻き込まれて嫌な思いをするお話です。
    マナーが守れずやりたい放題で、放っておけないからと主人公であるセリアの婚約者が聖女に付きっきりで介抱し、それを我慢してたセリアが2人のせいで死にかけます。
    広告で見た死にかけのシーンは本編9話目(プロローグを含めたら10話目)の最初の方で出てきました!
    何とかセリアが幸せになれますようにと願いながら読み進めようと思います!

令嬢系のストーリーに今めちゃくちゃはまっています!いくつも読んでるけど、これはなかなかおもしろいです!

気付いたら次も読みたくなる

最近よくある、不慮の事故で死んだ後に、読んでた物語のキャラになっちゃった系です。
    しかも悲惨な死を遂げる悪役令嬢になってしまい、死にたくない一心で善行を行いまくって悪評を覆していきます。
    その過程で、この物語の正規ヒロインとの逆転現象が起きていく様がなかなかに面白いです。
    気付いたら40話まで一気に読んでしまいました。
    気になる方は是非、無料で読める話数が多いので、お試しで読んでみて下さい。

by LEON←

課金が止まりません。おもしろいです。
    主人公がこのまま幸せになってほしいですが
    きっと邪魔されるんだろうなー。

by smmr

これから楽しみです

いいところで無料が終わりました。前半はとにもかくにも主人公がひたすら報われません。婚約者と聖女にも馬鹿過ぎてイライラしました。続きが気になりますが前半の萌えは一話のみだったので悩みます。しかしながら中盤から王子が味方だったのが良かったです、これからが楽しみです。

by saks

絵がきれいで面白い

普通に絵がきれいで広告にも出ていたので気になって読み始めてみましたが、やはりえが 綺麗で主人公も美人で楽しくさくさく読めます

無料分まで読んだけど、気になるところでポイントが!
    シュテルンが大公殿下に愛されて、聖女様が悪役になりそうな展開ですね。面白そう!

カリスのヘタレ💢

見ててカリスのヘタレ具合に怒りしか無い💢💢
    前世の短命の記憶がただ生きたいだけだったのにセリアって不憫😢
    カリスのバカ〜と思わず声を上げた結婚式💦

大公様セリアを救って幸せにして🙏