面白い!
あらすじと絵に惹かれて読み始めましたが、想像していたよりずっと面白い作品です。
悪役転生ものは数あれど、次々と起こる問題が実に興味深くて、どんどん複雑化していく内容にどうなるんだろうという期待値が上がります。by totomori-
悪役が曖昧
セリアが悪役でなくなった事や、リナが本当は悪である事で皆の関係性が変わっている訳だが、荘園の瘴気の問題など、主軸とどう関わっているのか分からない問題も浮上してきて、話についていくのが難しい。出来ればもう少しキュンが欲しい笑
by もふ2024-
小説人物に憑依しても、その人の感情が少し残るような感覚でなんとか上手く過ごしていく様子が、興味を持って読み進められます。
by もっもりん-
セリアちゃんめちゃくちゃ可愛いです、自分が死なないために善を積んでてほんとに良い子だと思います!!あとめちゃくちゃイケメン揃いで出てくる人ほんとに全員いけめんです✨️
by 詩杏-
セリアの不安を考えると胸がギュッとなります。
特に序盤は苦しかった。
リノンやビビの反応に救われます。
(リノンの反応を見た時のビビ、いい顔してるw)
ルシェの厳しさ(厳格さ)や優しさも良いけれど、デレてからが本番です。
ぜひ読み進めて欲しい作品です。by CocoA-
ルシェがめちゃくちゃかっこいい!!
絵も綺麗ですし、ヒロインも素敵です!!
横やり入れてくる人がいるけど、2人が少しずつ惹かれていく過程もいいですし、、、
兎に角、素敵すぎる!!
このまま幸せになって欲しい!!by 5児ママちゃんみー-
最初からわかりづらい
設定がわかりづらくて、何回か読み返しながら読みすすめました。ヒロインの聖女が実は悪い感じ感じの方。無料分読んだけど、この先どうなるかなあ?
by あーにゃん777-
なんだろう・・・
話に共感出来ないというか惹かれるものが無い。
絵もあまり綺麗では無く、無料分でも読むのが楽しく無くなってきた。私には合わなかった。by ADはち-
ハマりました!
無料分だけ読むつもりが、今ではドップリハマってしまいました。ストーリーの展開リズムがよく、全ての話が深いと思います。
by らん21-
何かいい方法が
事情が少し分かって、すっきりしました。
きっとマーサを、助けだすいい方法があるはず。すごくいい方なのでなんとしてでも、解決策をみつけてほしいです。by まるちゃん42-