タイトルだけ見るといつもよく見る悪役令嬢ものかと思ったけれど実際に中身を見てみるとすごく面白かったです!
by gadtd-
悪役令嬢
ストーリーは良くありがちなの悪役令嬢モノですね。でも、ファンタジー要素がたっぷりあるので、中々面白いです。
by ヘビラックマ-
読みやすい!
転生して次の生をやり直すという設定はよくあるのですが、とても話に引き込まれて面白かったです。アクシデントから、違う男性と結婚したりとか、これからどうなるのか楽しみです!
by にんじんモロヘイヤ-
お似合いの2人
セリアと殿下はお似合いだと思う。殿下はセリアを助けるために結婚したけど、セリアのドレス姿を見て照れている感じが、セリアを好きなんだなあと感じた。
by 3人と3匹-
絵は綺麗、ストリー展開がもったいない
まず絵がきれいで見やすいです!ただ、ストーリーの展開が分かりづらいので、なんでこのシーンがあるの?と思い読むと、そのあとに、シーンの前の事情が説明される・・という流れなので、困惑しながら読み進めてます。どこか読み飛ばした?と思うときもあって、流れが分かりづらいのがもったいない。個々のキャラクターをもう少し深堀できると、より心酔できるかも、です。ただ内容は興味あるものなので、もう少し頑張って読み進めたいです!
by kaorin0107-
ストーリー
ストーリーの物語が知っている題材ではないため、似てるのか、どうなのか、また、今後どうなっていくのか予想できない
by shanana-
リナって本当に聖女なの?
ただ異世界から来ただけで聖女認定されてしまったの?
リナは何も民にことを考えていない。by suyaki-
展開よし
貴族系コミックは少し苦手だったけど、原作に入り込んでしまうストーリーは所々で俯瞰的なシーンがあって面白い。私はカリス推し。
by 喩喩-
最初は何が良いの的な感じで見てたけど
最初は何が良いの?なにがおもしろいん?とか疑問だらけでした、展開早すぎるし、終わるの早いしみたいな感じで、ぱらぱらよみつづけていたところえ?なにこれ!みたいなかんじで行きなり少し面白くなりました!
by あのねそ)ををおれよたお-
絵が綺麗
いきなりエグいシーンから始まったので、引いてしまいました。
掴みでインパクトのあるスタートにしたかったのかもしれませんが生々しい。
絵は綺麗でしたby 涼しい飲み物-