セリアは今までの行いを反省し努力して、周りとの関係改善に努めた。もうすっかり悪役ではないし、悪はリナだと思う。カリスと勝手にくっついて、もうしつこく付き纏わないで欲しい〜!セリアに幸せになって貰いたい。
by ykst-
終わってしまった…。
私の楽しみが…。
とにかくおもしろくて!引き込まれて!!
どうなっていくのかなとワクワクしながら更新を待っていました。
心より楽しめた作品でした。by akihime-
楽しみ!!
読み始めたばかりですが、続きが気になって仕方ないです!セリアは幸せになれるのか、ヒーローと今後どんな展開になるのか、元婚約者と聖女は絡んでくるのか…気になる点がいっぱいです。読み進めます!!
by ねこみぃちゃ-
まだ11話までですがおもしろいです!でもカリスとリナにめちゃくちゃイライラします!!あの2人なんかよりセリアには殿下と幸せになってほしいです。
by イソコ-
我慢しないで!
物語の悪役令嬢になる転生モノ
「生き残りたい」為だけに、性格を変えようと頑張っていたのに、主人公の聖女があざとさ満開で「こっちがイヤな奴だよね~」と思っていると「結婚式をすっぽかされると死亡!?」というトンデモ展開で、無料一気読みが中断!
でも、原作とは異なるストーリーで生き残れて良かった!
これからは我慢しないで、失礼な奴にはしっかり主張して頑張って欲しいと思います!by AKIsugi-
どうなるのか
無料連載で楽しんでます。次がとても気になる内容でソワソワしながら無料連載再開を待っています。楽しみに待ち読みたいです!
by ひよりっち-
異世界
内容が異世界すぎて訳わからんくなっちゃうけど、小説みたいで面白い!なかなかハマってしまったー!
是非みてもらいたいー
きっとハマるはず!by amke-
イライラする。
リナに、めちゃ、イライラする!
こんな失礼な女はなかなかいない。漫画のなかだから、と言い聞かせるが、ほんと、イライラする。主人公のハッピーエンドがはやく、みたい!by ぽちみたろう-
綺麗
絵が綺麗です。でもちょっと内容が分かりづらいです。結婚式の日に現れなかったのに、生きてるってどういうことか、そして、主人公を責めるってないんじゃないの〜と思いましたよ。
by 子猫にゃん-
絵もきれいだし、なんか面白そうな展開です。最初のシーンに驚きました。このまましばらく読み続けようと思いました。
by ふみふみ789-