正統派悪役令嬢の裏事情
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全101話完結(60pt)

毎週金曜0時更新予定です。

4.2 評価:4.2 3,094件
評価5 45% 1,401
評価4 35% 1,078
評価3 15% 467
評価2 3% 105
評価1 1% 43
71 - 80件目/全467件

婚約者許せん

悪役は何でいつもこんな目にあうの?婚約者がいつも他の人を優先しても信じて我慢するなんてもっと辛辣に言ってやれよと思うし、絶対に婚約者とは結ばれるな!

転生ものはあまり読まないのですが、おもしろいです。まだまだ序盤なので長く楽しめそうです。
    今度は長生きできるようにがんばれ!

一気に

ネタバレ レビューを表示する

一気に読めるとこまでいきました。
    悪役転生して断罪回避の良い人成り上がりあるあるストーリーだなとは思ってましたが、色々と伏線が多くてどうやって完結するのか気になります。

断罪回避の為の元婚約者がまーーポンコツ野郎でコロっと聖女に御されて、でも本当に愛してるのは君だけとかのたまう○ソ野郎でイライラします。
    聖女も聖女で承認欲求の塊で、人のものなんでも欲しがり1番上じゃなきゃありえない、その為なら他人の気持ちなんて踏みにじろうが関係ないこれまたク○野郎です。

ヒーローヒロインも望んだ結婚ではなかったとは思うけど、もう少し素直にお互いの気持ち言えないものかね…と思いますがまあそのすれ違いストーリーが漫画の醍醐味なわけで、、でもまあ聖女も元婚約者にもキッパリとした態度をとってくれるヒーローにはだいぶすっきりします。

粘着質な聖女がこわい、、、
    し、またフィアンセ?もなんなん(笑)ネチネチが付き纏っててサクサク進めて欲しい

by 97m

主人公は頑張ってる

9話まで無料で、その後16話まで課金しました。
    原作のヒロインがこの上なく自己中心的で主人公を陥れようとしてくるので、
    主人公頑張れと応援したくなります。
    ただ、他の方がレビューに書いてて腑に落ちましたが、原作のヒロインの厚顔無恥さがひどくて、
    私も読後感がイマイチすっきりしなかったです。

転生系かな?

ネタバレ レビューを表示する

事故で亡くなって転生。その転生は昔読んでた本の悪役の女性。最後は悲惨終わり方みたいだけど、なんかイマイチよくわからない

by えーa

ルシェがかっこよい

ネタバレ レビューを表示する

無料の9話まで読みました。生前自分が読んでいた小説の悪役に生まれ変わった主人公が、なぜか自分を嫌っているはずのヒーローのルシェに溺愛されている様子。ルシェがかっこいいし、先が気になりますが、小説の中のヒロインの無邪気を装った悪女っぷりと、サブヒーローの頼りなさっぷりがダメすぎて課金は無しですね、、

話についていけなくなる

ネタバレ レビューを表示する

事故で死んでしまい生前読んでいた小説の悪役令嬢セリアに転生してしまう。このままでは殺されてしまうので良い人になってなんとか生きていこうとする。
    ヒーローであるルシェがステキで、セリアをどんどん溺愛していくのが良くて二人が心身共に結ばれるあたりまでは毎週楽しみだったが、聖女のリナが戻ってきてセリアの子を身籠っているかもという辺りからついていけなくなった。リナの身勝手な言動も嫌だし。読むのをやめてしまった。

9話まで

ネタバレ レビューを表示する

カリス優柔不断にもほどがあります。
    リナのワガママに付き合ってセリアをないがしろにしすぎです。婚約者失格です。
    9話では結婚式をスッポカシ何やってるの⁉️セリアどうなってしまうの。

まあまあ

とりあえず、無料のところまでは読みました。けっこうおもしろいストーリーなので、ポイントがたまればまた読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー