止まらない
無料の分を読んで、先が気になるので購入して読破しました。
最初ほど怒涛な展開はありませんが、主人公に都合のいい展開になるのでストレスなく読めて面白いです。by マキ321-
無料分まで見たら止まらなくなり
絵が好みで読んでみました。
設定的にはよくあるものなのであまり期待してなかったんですが、期待超え!自分の死を回避させつつ原作ストーリーの邪魔にならないよう頑張る姿が健気です。by 早起きしてスクワットする-
無料分を読んではまってしまい、サクサク読んでいます。1人はクズ男すぎて、相手にならないし、聖女の頭もお花ばたけです
by 枝っち-
レビューが良かったので、読んでみました!!
ストーリーはまぁまぁおもしろかったです!続きもみてみますby メロン娘-
話は割りと淡々と進んでますね。
役者が揃うのも早く、展開もそれなりに進むので、まぁ読みやすい方だと思います。
内容としては、まぁまぁ有りがちな構成ですが、毎度スッキリできる場面があるのでモヤモヤイライラ解消しながら次の展開になるので面白いと思いました。
ポイント消費して配信中の最後まで読みましたが、続きも読みたいと思います。by aままま-
絵がキレイ
絵がキレイで、とにかくセリナとルシェが並ぶと美しいです。
リナがなぜそんなにセリナに突っかかってくるのか謎ですが、他の方達も鬱陶しい位にセリナにちょっかい出してきますが、早くルシェとラブラブな感じになって欲しいですね。by dec21meg-
結婚しなきゃいけないのレベルが最上級まで高い作品って感じ。
結婚しなきゃその場で死んじゃうなんてつらすぎるby ちゃんちゃんこ。-
面白くて更新たのしみ
にしてるんだけれど、1話が短い😂故に進みが遅い。2話更新でもよいんですよ?お話しは良いのに勿体無い!
by ねこましゅまろ-
バナー広告と人気の高さにひかれて購入。話の展開がよく、それぞれの登場人物の心理描写も分かりやすく描いてあり読みやすいですが、二人の幸せシーンが今のところ少ないので、マイナス1⭐です。
by かなでぃあん-
気になる
無料分だけ読みました。異世界転生+悪役令嬢をどれだけ読んできたんだーと思いつつ、また読んでしまった……。
バッドエンド回避目標、聖女がイラつく、婚約者無能、言動だけ見れば冷たいけどいつも支えてくれるヒーロー、、、といった王道ストーリー。
結婚式に婚約者が現れず倒れてしまったところで終わったので、続きが気になりすぎる!by ラリルレロマン-