聖女様にイライラしてしまった。悪女にならないためにこんなに我慢しないといけないのか、、、と思ってしまいました。
by 天使レンジ-
セリアが一生懸命変わろうとしてるのにカリスは婚約者を二の次にして聖女とやらのリナの気持ちばかり優先して馬鹿すぎる。
リナも自分勝手過ぎてイライラする。by 📖漫画📖-
日本語版でも出たので楽しみに読み始めました。久しぶりに読むと少し混乱しながら何度か行き来しながら読みましたが面白かったです
by おとうふさん-
広告でよく見かけて気になってたので読み始めました!レビューも高評価で一気読みできるのでオススメの漫画です!
by 00おまめ-
大公殿下イケメン
表紙絵にカリス要らないでしょ!聖女が本当にムカつくけど、、気持ちはわからなくない。婚約者がゴミ過ぎる。こういう男と一緒になるな、の見本。大公妃になるのかな。
by ぐ〜まま-
気になる。
無料分9話まで読みました。設定から気になりましたが、物語への転生ものでハッピーエンドじゃないなってあるのかな?続きも読みたいです。
by かまとと。-
絵が綺麗
転生もの やたらと多いですね〜
なんでだろう。
色々奮闘するヒロイン
最初はつれなかった男が追ってくる展開by まんが砂漠-
広告で気になって購入しました。読んでいくうちにお話にのめり込んでしまいました。転生悪役令嬢ものも最近ハマって読んでますがこの作品も好きです。
by マルゲリータ-
無料の分から止められず。。
広告を見る限りでは、展開も読めるし…と思ったものの、無料分読んでいくと思ったより続きが気になっていくつか購入してしまいました。
サブヒーローも、コロっと聖女に乗り換えるのかと思いきや意外と主人公にずっと復縁を迫ってきたりが意外でした。どういう世界なのかがわからず
限られた場所(最初はほぼ大公邸)しばらくないまま始まるので、少しずつ設定が見えてきて逆に気になって買っちゃいます。by konokono-
無料分
面白いです!無料分までですが、ストーリーもさくさく読めて絵も綺麗でした!続きが気になります。課金しようかなぁ…
by ぶーさん、-