【ネタバレあり】正統派悪役令嬢の裏事情のレビューと感想(75ページ目)
- 女性漫画週間18位
4.2 ( 全2,685件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
最新話まで
どこかの広告で見て気になったので無料分を読むつもりが…続きが気になりすぎて一気に最新話(37話?)まで課金してしまった…
セリアは必死で死を回避して
ようやくルシェといい感じに落ち着いた感じだけど…そんなことないだろうと思いつつリナに行ってしまうんじゃないかと心配…
リナが何か訳ありの感じで怪しいところだし続きが気になります!by かいちゅう- 1
自分の読んでいた物語に転生したセリア。悪女だったストーリーが命を落としたくなく健気に行動したことによって聖女だったリナの方が悪女見たくなっていって、その上セリアの方が聖女みたいになっていく逆転していくところが面白い!本来のストーリーと違ってリナの行動の方がだんだんイライラする!このままセリアが幸せになればいいのに😌
by kazushou- 0
定番の転生物で、前世の不幸を覆すハッピーを
目指す話と思って読んだけど、聖女や魔法使い?
なんな話がそちらの筋になってきたので
頑張って読んでます。by むぎたおら- 0
タイトルが気になって読みました!けっこうおもしろく読んでます違ったしてんでの悪役だなぁ!ん?おもしろいかも
by ナーマー- 0
リナって
なんかめっちゃうざい女かも。セリアのことが嫌いなのか?そしてセリアの婚約者が最低ですね💦浮気ですか?まぁセリアも憑依するまではさんざんな女立ったのでしょうが。笑
by ゑり- 0
試し読みからハマってしまい課金しました。原作に抗いながら模索するセリアにどうか幸せになって欲しいです。今後の更新も楽しみにしてます。週1回の楽しみです。
by (*´`)- 0
先が気になる
聖女がまさかの悪女なのか、振り回してはわがままを言うので腹が立ちます!正統派の悪役令嬢が幸せになることを願います。
by ひぐまりん- 0
聖女も婚約者もうざいけど、男主人公が素敵だから問題ない。聖女は欲深すぎて不愉快になるレベルだけど、それに騙される婚約者も大概。最初からずっとぶっきらぼうだけど、しっかり主人公を見てくれてるクールイケメン男主人公との今後が楽しみ。
by Miwa3- 0
またおもしろいわ
えー、こんなパターン?ってくらい、思惑通り読み進めてます。笑
課金一歩手前、毎日無料にしてくれませんか?お願いしまーす…by こみのさん- 0
楽しい
なんだか先が気になる展開です!主人公なりにあれやこれやと対策取っているのに主役が全く思い通りに動かないとは!面白いです
by kkammb- 0