- 女性漫画週間23位
4.2 ( 全2,688件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 88話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
凄いっ…
最初はよくあるストーリーかなー?と思っていたけれど、どんどん面白くてこの作品でしか得られないものがあるように感じます!!!
by 天ノ- 0
粘着質で嫉妬深い聖女が怖いです。さらに女々しい婚約者も怖いです。課金して50話くらいまで読み進めましたがあまりドロドロした展開は好みではないのでさらに課金するか迷っています。
by オリーブブー- 0
現世で一度死に、異世界転生したのは、なんと悪役令嬢役。
今度こそは、死なないようにと知恵を絞って悪戦苦闘。by みなみのしまふう- 0
イラストが好き
イラストもストーリーも好きです!続きが気になります!次のストーリーも楽しみですが、ポイントがないー!!
by 麻由悠那- 0
キャラクターがいい
嫌なヤツは嫌なヤツ、いいヤツはいいヤツでキャラクターがしっかりしてて分かりやすくてよいです。あと絵がきれいで読みやすい。
by かわよき- 0
無料分を読み進めました〜!
面白いですね〜
今後どうなるのか楽しみ〜!!!
ムカつくやつをばっさり切って欲しいwby りなりなりなっぺ- 0
現世でうとまれて、嫌われて、何の能力もないそこら辺のOLが、突然、異世界転生したからと言って、かけがいない能力を持つの?
by みなみふう- 0
まえに読んでいて途中から作品名と作者さんの名前を忘れてしまって読めなくなっていた作品です。テレビのCMで出てきてくれて感謝です🥲
by インダス川- 0
面白いのですが
主人公のドレスが気になります。こんなことが気になるのは初めてです。魔獣討伐に男性と参加するのになぜパーティードレス様なのか。神に仕えるわけではないからか、割とデコルテラインを露出しているドレスばかりでまだ聖女の垢抜けないドレスの方が仕事上良いのではと思います。デコルテラインの露出が多いので呪術者が狙ってるネックレスも目立ちます。一旦気になると残念な気持ちで見てしまって。話は面白いので続けて読んでます。
by カッポンn088- 0
面白かったです。ヒロインがだいぶ可哀想だけど。婚約者は優しい皮を被った酷いやつですね。聖女様も小悪女でこういう人の賞賛とか人の男とか欲しがる女いるなと思いながら見ました。ヒロインには幸せになって欲しいですね。
by マヤさん- 0