みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

正統派悪役令嬢の裏事情

話の展開が面白い

よくある転生悪女ものかなぁ?と思って無料分読んでみよーぐらいの軽い気持ちで読み始めて、続き気になりすぎて買っちゃったよねw

面白い!から結構早い段階でそーでも無くなる事が多いから、是非完結まで面白い!であって欲しい♪

by nanoka

複雑

事情が面白い。殿下がかっこいい。くず男が軽率で、勉強になります。男女関係、これが最後って、ダメなパターンだってよくわかった。

スカッとするわ〜

まだ、18話だけど。

カリスが ヘタレ&ゲスすぎ!
    リナも 性悪すぎ!

けど、何度も窮地から這い上がる
    主人公がカッコいいーーー!

大公殿下のデレを要求する!

婚約者のサブヒーローがクズ。自分の愛してる人を後回しにして、しかも結婚の儀式に遅れると伴う制約を知っていながら、聖女を優先する。式に間に合わなかったのが意図した事でなくても、喧嘩して婚約者を泣かした直後に聖女に着いていくなんて。
    聖女も性悪。人の婚約者を奪っておいて、大公の方が地位が高いと知るやいなや「あっちの方がいい」じゃねぇ!
    『ざまぁ』を期待しつつ、大公との糖分高めな続きも待機したい。

by *yu*

良い!

イッキ読みするほどのめり込んじゃいました!
    内容は飽きずに読めるし、だらだらとしないストーリーで楽しめる!

by mTR

絵が綺麗

無料分読んでから最新まで購入しました。
    とりあえず絵が綺麗です!
    話も比較的さくさく進んでいくので、購入して読む価値があるかなと思います

徹底的に

サブヒーローのクズっぷりに止まらずどんどん読んでしまいました。流される男、未練たらしい男はみててイライラしますが、やり返しのスッキリさは倍になっておもしろいです!!

広告からの流れで、気になりすぎて出てる分全部読んでしまった(*≧艸≦)
    続き気になるし、早く更新して欲しい!

広告で見つけてそのまま読み始めました
    無料分読み終えましたが、面白くてそのまま読み進めてます。
    ヒロイン早く幸せになって欲しいという気持ちでいっぱいです。

ハマりました‼︎

無料配信の1〜9話を読んで続きが気になり買いました。聖女が思ったより極悪でこの先どういう展開になるのやら…
    でも、セリアとリシェには幸せになって欲しい
    まだ、リシェの思いに気づいてないセリアとこの2人の絡みがもどかしい

by nozma