婚約者が
まだ10話までしか読んでいませんが、婚約者があまりにも酷くて主人公がひたすら可哀想でした。この後救われるよう、期待しています。
by これからうさぎ-
すげぇ
なんて性格悪い主役なんだ。ここまで悪いと清々しい(笑)異世界転生おおいけど、このお話すごく好きで読み進めたい!続きが気になる!
by お塩師匠-
迷惑ロミジュリカップル(仮)が爆誕
もともと自らの死を回避しようとヒーローを避けてサブ・ヒーローと婚約するに至ったのに、何故か彼はヒロインの聖女に粘着され、結局主人公は死に瀕してメインヒーローと関わることになる。主人公のこれまでの頑張りが逆に仇となってしまったのか、サブ・ヒーローの男は「結婚したい相手は君しか居ない」などとのたまい、粘着ストーカーのようになる。だったら最初から彼女を慮るべきだったのに、その場しのぎの良い顔しいだったからこんな事態になるんだよね。浅はかすぎて、これじゃサブヒーローどころかモブ以下だよ。
それにしても、聖女はメインヒロインの筈なのに、何とか結婚にまで持ち込んだ彼にまで上記のような事言われてるし、あざと可愛い女子枠(?)から逸脱してどれだけ暴れてたんだ。
その後は本来のお相手であるヒーローに目をつけ始め、、、恐らくこの迷惑カップルは今後も粘着して色々と仕掛けてきそう。短絡的で強欲・自らを省みられない面はよく似ていてもはやお似合いだし、そのまま二人仲良くやっていってくれ。と願う1読者である。by コモドアーズ-
違うサイトから来ました!途中までしか見てないから続きが気になりました!ポイントが集まり次第少しづつ見ていきます!
by きゅうり🥒🥒-
限界突破
ああああああああああ
のうがぱんくしそう、これはみんなもいちどはみてほしいかもしれない
よろしくお願いしますby jpj-
ありきたりですが気になる
ありきたりな設定ですが、読んでしまいます。
聖女がなんでも欲しがるタイプで、周りも行動とかに呆れて冷めた対応されているので少し同情します😅
今後、聖女が復活してどうなるのか気になるby みいちょん-
いいお話
主人公が嫌われ者から脱却すべく頑張っているのが健気で素敵です。特に、やりたい放題の過去の姿を見ていないので、本当に我がままな悪役令嬢だったのか、想像がつかない。
聖女ちゃんの方がしたたかで、周りを振り回してめんどくさいです。本来なら主役である聖女は、もう少し性格がいい方が自然かなぁ?とも思いますが、聖女と結ばれるはずだったヒーローが、何故か聖女よりも主人公の健気さを見初めるあたり、スッキリします。by plumpine-
初っ端から気になる展開すぎる
最初からカップリング予想外で、え!最初の人誰だっけってなりました
転生モノって面白いですよね
早くヒーローといちゃついてくれるのを楽しみにしてますいませんby fしゃwkdx-
なかなか面白くてスムーズにストーリーが頭に入ってきやすかったので読みやすかったです。一気に買いすぎ注意。
by あゃにゃんこ-
初めてポイントをかって読みました!
面白い!
途中、途中ヒロインに感情移入して涙が…
まさか、まさかのリナが悪女でカリスもクズでどうなるのーと思ったら不器用ながらルシェは一途に思ってくれているようで…これから二人の展開に期待です!by ちやややん-