本当の悪役は…
転生して、小説家の中の悪役令嬢となった主人公。悪役として不幸な人生にならないように努めていくのに、ヒロインの聖女が何かと割り込んできて邪魔してきます。
この聖女が、まあイライラさせてくれます。
何も知らないフリをして、実は計算高い。
婚約者も優柔不断でイライラさせてくれます。
ストーリーはテンポよく進むので、主人公が心穏やかに幸せになれるといいな、と思いながら読み続けてます。
話はテンポよく進むので、続きが楽しみです。by su-tan-
かなり驚く
主人公の女性は、小説の中のヒロインになってしまっている。一見よくありそうな話ではあるが、内容は驚きの連続。絵も綺麗で読みやすい。
by こちちゃ-
10話まであっというまに読んでしまった。
ストーリーを理解しながら読むのが大変です。絵がきれいで、複雑なストーリーの展開を楽しみにしています。
by 楽しむマンガ-
結構好きでした。
主人公がしっかり自分をもっていて好感がもてます。
聖女にはイラッとします。悪役が反対になってるんだろうけど、しっかり悪役してます。
いるいる、こういう女ーって思える(笑)
まだ途中ですが、早く聖女がどうにかなればいいのに。。。by Qoo0526-
絵柄がとても素敵でした!!絵の背景や話しの内容もとても好みな内容でした!!これからも楽しみにしています
by lam(ラム)-
悪女系最高🎉
題名に誘われて読み始めてはまりまくりです
婚約者からの裏切りからのルシェとセリアの結婚&なにやら曰く付きの聖女様
邪魔物の聖女が消えてこれからのルシェとセリアはどうなっていくのか…三角関係も気になる
私はハッピーエンドが大好き❤
障害を乗り越えたルシェとのセリアの幸せを期待して読み続けます✊️by いつまでもマンガオタク-
すきです
絵が綺麗で読みやすいです。好きな世界観なので服装とかも良い感じではまりました。続きが気になるので読み進めようと思います。
by むむむす-
最高
セリアは、悪役令嬢で小説自体が夢物語ななかセリアは死にたくないただそのことだけで頑張っている姿がすごくいい。正直こういう話に出てくる聖女様は読んでいる読者でもイライラしてきますが、セリアが可愛くて、前向きで、とにかく良くて悪役令嬢は推しがいがあるなと思いました。
by reyu-
セリアは今までの行いを反省し努力して、周りとの関係改善に努めた。もうすっかり悪役ではないし、悪はリナだと思う。カリスと勝手にくっついて、もうしつこく付き纏わないで欲しい〜!セリアに幸せになって貰いたい。
by ykst-
終わってしまった…。
私の楽しみが…。
とにかくおもしろくて!引き込まれて!!
どうなっていくのかなとワクワクしながら更新を待っていました。
心より楽しめた作品でした。by akihime-