悪役回避のために
原作通りにならないように言動に注意しながら、自分の使命を果たそうとする主人公。物語の原作ではヒロインの聖女が主人公を困らせることばかりする。
それに引き換え大公殿下の心遣いが、未来を変えていくのか楽しみな展開。by リップブラシ-
王道!
王道転生もの。
なぜ召喚された聖女はこうも嫌なキャラなんだろう。好かれて当然、中心にいたい!という聖女が好きになれない。そんな聖女にウツツを抜かすくそ婚約者なんて捨てて、早くどSイケメンとラブラブを!by どSを愛する外道。-
面白い!
悪女という設定の主人公が自らの死を免れるようにするため、さまざまな角度から奮闘していく世界感やその過程が、いままでになかったストーリーで面白いです!
by しゅうコーギー-
なぜなぜどうして
どうして悪役ポジションからモテモテポジションに移行出来るのか……。なぜ聖女は主人公の邪魔をするのか……。謎が気になり続きが気になる……。
by 湿度計-
とにかく長い!
とにかく長い!
そして、理解不能!
何度も読まないとわかりません!
でも、絵はとても綺麗です!
カタカナ覚えられません!by 伶伶-
よくある感じ
よくある悪役令嬢ものでしょうか
無料のところまで読んだので、またポイントが貯まったら、読みたいです。by 人生安全運転-
楽しい
胸がキュンとして
原作の裏側なんて
とても興味があって読み進めていたら
この先も読みたいこの先も読みたいと
読んでしまいましたby July13-
目が離せない
最初は暗かった(私がみて)主人公がどんどん前に進み、物語も変化を遂げていくその感じが
自分の人生も後押しされてるような気になります。なによりかっこいい😎by みおにゃん-
次回が楽しみ
毎回毎回楽しく読んでます。次の投稿が待ち遠しくて仕方ない。後悔なしの名作です。何回も1話から読み返してしまいます。
by しん1234-
広告で見て気になってました
「無料なら読んでみよっかな」って感じでしたが
ハマりました 笑
展開も「続きが気になる」って感じです
気になっている「あなた!」まずは無料でお試し読みを是非に〜by セミテンパ姐さん-