- 女性漫画週間23位
4.2 ( 全2,688件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 88話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
読んでたの
天性話が?転生。読んでたの本の中ってただのゆめでしょ。ゆめを転生にするのは辛いよね。根本がゆらいでる。
by アクの兄- 1
面白い!
悪役令嬢者はよく読むので今回も読んだのですが、やはり面白かったです!
絵も綺麗でとても読みやすかったです!by しろあんた- 0
続きが読みたくなります
とても面白いです。これからセリアと周囲の人達がどうなるのかとても気になります。セリアには幸せになって欲しいです。
by ぴんちゃん88- 0
なにせ男達がかっこいい。それだけでも充分。主役の女は命がけだからもうなんでもありだよね。したたかに生きるだけ。
by Drさぽ- 0
先が気になってついつい続話を購入してしまっている………
セリアが原作にとらわれずにルシェと過ごせるようになって欲しいなーと思いながら続きが気になりまた読み進めてしまう……by へーぞー- 0
綺麗
絵が綺麗で引き込まれる、、、悪役令嬢ものってなんでこんなに面白いんだろう。次の展開がきになって指が止まらなくなる
by はまんぬ- 0
プロローグの甘々なシーン、ここへ至るまでどれだけ長いのでしょう(笑)悪役に転生したとはいえ、生き抜く為に物語を覆そうと努力する姿はまるで正統派!タイトルに納得てす。
by はにゅき- 0
続きが気になります。
悪役令嬢がいい子で、主人公が嫌な感じです。ここまではよくある悪役令嬢ものですが、サブヒーローのウザさが秀逸。酷い目に遭うところが見たくて、課金してしまいました。
by 葉音25- 0
無料の9話まで読みました。
婚約者が残念な奴ですがどうせ婚約破棄(なのか解消か)してザマァされるからいいかなって思ってしまった(笑)
こんなのと婚約してた主人公凄いな…
この先が楽しみです!by リモイス- 0
殺されないように正規の話を捻じ曲げて頑張るお話。正規の話を書いた作家さんとしてはどう思うのでしょうか。。
by ゆともん8888- 0