18話まで読みました。続きが気になるが無料ではないので途中で断念、、
by さきなつかな-
無料お試しから読んだのですが、めちゃくちゃ面白くて一気に読んでしまいました!
もー、最高です。続きを読みたくて読みたくて。by アル12-
別のアプリでも、読んでましたが、この作品はなかなかおすすめです。婚約者と聖女にイラっとしますが、まあその後の展開をみるとゆるせますかね。絵も綺麗です。
by ニコンこんぶ-
おもしろいです
ムカムカするキャラクターが上手に描かれているし、続きが気になるストーリーになっていて、ついつい購入してしまいます。
by こや2-
絵に
惹かれて読み始めた。世界観に慣れるまでは設定が入って来なかったが、2人の関係を見るのが楽しい。今後が楽しみ
by よねぎ-
主人公の性格がハッキリしていて良い
主人公が努力家で、立ち回りも思慮深くて健気な為、言動に不快感がまったくない。
周囲の反応も、登場人物達の善行や悪行を正しく評価している印象が強い。by 通りすがりの転生もの好き-
展開が面白い!
この話はまず展開が面白い!ヒロインと裏切った婚約者と、嫌われていると思っていた人との関係性がとても面白い!
by rarilurelon-
絵が
きれい。ランキングにのっているのをよく見かけるので読んでみたら面白かった。今後の展開が楽しみです。。
by ろくびい-
内容は面白い。でも聖女のために自分の婚約者を大切にしない元カレがムカツク。主人公にら幸せになってほしい
by ととまるん-
続きが読みたい
絵が綺麗で読み始めました。悪役令嬢の婚約者がゲーム主人公にフラフラしてるのが、ゲーム的に仕方無くても、あ〜裏から見るとこうなんだなって納得でした。
by noer-