【ネタバレあり】正統派悪役令嬢の裏事情のレビューと感想(64ページ目)
- 女性漫画週間18位
4.2 ( 全2,686件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
聖女こわっ
清らかでない聖女の振る舞いが気持ち悪さ半端ないですが、元婚約が1番のサイコパスで震える。
by ちょまのすけ- 0
9話まで読みました。なるほどそういう理由か~、な所で無料が終わりました。なんで大公と結婚したのか、この後分かるんだろうなと思います。
by 通りすがりの通行人1- 0
幸せに
現世で事故死して、読んだ小説の悪役令嬢に憑依してしまう、セリア早死にするストーリーを回避すべく善人に努力する。実家で虐げられていた過去、婚約者を摂られ死ぬ思いをする。色々聖女の仕業だった。聖女は性格悪すぎ、大公も心変わりしないで幸せにして欲しい
by 冬威- 0
背景が
背景が現代日本なのか海外の公爵ものなのか…いきなりのファンタジースタートだけど、どう進んでいくのかは楽しみ。
by aiaiaia4- 0
王道な悪役令嬢ものと思いつつ、なぜか読み進めたくなる感じがある作品。
また婚約者と聖女が今後出てくるのか,必見by Yesあきひと- 0
最高!
ルシェの反撃にワクワクしてしまいました!
さらに護衛同士の戦い(すぐに終わったけどね笑)
もっとどんどんイヤな奴らをやり込めて欲しい!by ココアもか- 0
うん、面白い
最初はあんまり絵が好みじゃないなーと思っていたんだけど、面白かったので配信分一気に読んでしまった!
悪役令嬢に憑依してしまった主人公が自分と同じように最後は死ぬ予定のサブヒーローと恋に落ち、婚約までしたのに、聖女が現れてから婚約者に裏切られて、正ヒーローに助けられて結婚するんだけど。
元婚約者のカリスがまじでイラつくし、聖女も転生者なのか裏がありすぎるし、本来のシナリオとは違う出来事も多くなっていて、続きが気になってしまいます。
正ヒーローのルシェとの恋模様もとてもいい感じになってきたので、今後シナリオのせいで引き離されないことを願ってますby あんさんぷる- 0
無料分の9話まで読みました。血を流したけど助けてくれるんでしょう。それにしてもあの聖女、欲しいものは自分のものになると思ってる自分勝手さワガママさにはイライラ。しかもしたたか。ギャフンといわせて欲しいです。
by きゃべつー- 0
広告で気になったので
続きを読みに来ました〜!
それにしてもこの聖女様アタオカ過ぎして引きますねw
普通に考えれば前世でも、婚約者と親しくしてたら周りから悪く思われると思うのですが…by さむー- 0
殿下がイケメン
婚約者は優しくていい人だけどお人好しすぎていやですー。誰にでも優しい人はダメ。殿下みたいにクールだけど大切にしてくれる人がいいです。どうやって距離を縮めていくのか楽しみ
by あんみ、- 1