【ネタバレあり】正統派悪役令嬢の裏事情のレビューと感想(63ページ目)
- 女性漫画週間18位
4.2 ( 全2,686件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
バッドエンド回避目標、聖女がイラつく、婚約者無能、言動だけ見れば冷たいけどいつも支えてくれるヒーロー、、、といった王道ストーリー。
結婚式に婚約者が現れず倒れてしまったところで終わったので、続きが気になりすぎる!by まやはなな- 0
まだ途中までしか読んでいませんが…婚約者のカリスがまあひどい奴。シュテルンの結婚式は命に関わるとわかっていて聖女を優先。その前後でも保護者だからと聖女ばかり。
by まな330- 1
無料ぜんぶ読みました。
悪役婚約者と悪役聖女に腹がたってイライラの無料分でした。
ヒーローと元悪役令嬢がハッピーエンドになれますように…と願っておりますが
悪役婚約者の優柔不断とクズさに耐えきれず無料分だけでやめてしまいました。by 元就416- 1
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
気になる
無料分だけ読みました。異世界転生+悪役令嬢をどれだけ読んできたんだーと思いつつ、また読んでしまった……。
結婚式に婚約者が現れず倒れてしまったところで終わったので、続きが気になりすぎる!by ラリルレロマン- 0
聖女がまったくかわいくない…
悪役令嬢の方は健気で可愛らしいのですが、
聖女がまったくかわいくない上に性格の悪さが際立っており悪役令嬢の婚約者が惹かれる理由が全く理解出来ない。
むしろアホなのかな?
早く大公様に主人公をかっさらって頂きたいですね。by ゆやな- 0
どこまでも作者に都合の良い展開
聖女、転生、シュテルン、代理結婚からの真実の愛などなど、話の構成としては面白そうだなと感じて30話まで購入。
けれどイマイチ…うーん、なんというか。
専用区域に聖女が勝手に入れてしまう場面が多すぎて、そこにいるはずの警備員の存在が全く感じられない。登場人物たちがこの世界に息づいてないんだよね。リアリティにかける場面が多すぎて、主人公もヒーローも設定を説明しないし、翻訳できていない単語もあるしで、せっかくときめくような場面に出くわしても、全然共感できなかったな。by ふぁど- 9
めっちゃ面白い!
前話購入済み!
続きが気になる。
異世界でセリアに憑依し、
最悪の運命を避けるために奮闘する
セリア、婚約者の裏切りで死にかけたところを助けてくれたルシェ、
リナや元婚約者のカリスは相当うざいけど、
物語としてすごい面白いとおもいます。by コウペンえらい- 0
絵が綺麗で、読みやすい作品でした。聖女がとにかく嫌な女でしたが、あざとさに気付かない婚約者にもイライラさせられました。
by KRママ- 0
マジでひどい婚約者
結婚を約束したのに他の女にうつつを抜かして、結婚式に来ない
しかも、この婚姻は特殊で式が行われないとお互いに生命の危機が…
このままヒロインは命を落としてしまうのかby mic2pp- 0