いて欲しい!
よくある転生した聖女さまもの かと思っていたのですが、展開が早くスパスパ進み絵も綺麗なので無料以降も読みたいです。
by きんみぃ-
とにかく絵が…
とにかく絵が綺麗です!!
主人公のセリアの気持ちの揺れ動きが、よく伝わってくるので感情移入待ったなしです!!by takanashi-
展開が早く
展開が早いので飽きないです。無料の話まででは先が気になりすぎて終われず、購入に進みそうです。主人公がどうやって幸せを掴むか楽しみ。
by ナミネコマ-
続きが気になる
※名前を忘れています。
男性(銀髪)絶対セリアのこと好きですよね?最後の「このまま死ぬなんてやりきれないだろ」とか生きてって言ってるようなものでしょby さななー-
聖女って…
無料をよんだけど、続きがきになるー!結婚式に間に合わないとどうなっちゃうの?カリスもなんで氷河について行っちゃうの?課金して見ようか悩みます。
by おぴーちゃん-
最近こういう系の漫画がすきでよく読んでいます。その中でもけっこう話の構成がすきでハマりました。続きが気になります。
by Haru8423-
16話まで読みました。元婚約者と夫の間で揺れる乙女心のような感じに見えますが、全然そうではなく登場人物がそれぞれ勘違いしているだけで、ヒロインは夫をしっかり見ています
夫はこんなに素敵になったのはあいつに恋したおかげ?と思ってますが転生したからなんや
元婚約者は聖女も好きでヒロインも好きで、みたいな謎の男
ライバルの聖女はヒロインが羨ましくて仕方なく、主人公のものを何かと欲しがりますby うめ麦茶-
聖女の主人公に対する感情がとても自分勝手で頭が悪いし笑えました。
展開的にはとても好きだったから、続きが早く見たい!by れれんじぇ-
面白い!
キャラが濃すぎて、読みごたえがあります!
他の方もおっしゃるように、ヒロインの元婚約者が、とにかく頭おかしいです!めちゃくちゃ気持ち悪いです!そして、ヒロインの旦那が、ホントにヒーローしてます!
悪役令嬢に転生してしまい、ただ死ぬことを回避したいヒロインに、ヒロイン以外の他者には冷徹な旦那がすかっとさせてくれます!なのに回りはストーカー兼頭のおかしい殺◯未遂やらかした元婚約者、唯我独尊我儘聖女、ほかにもヒロインに対しまさに犯罪をおかしまくる脇役たちもたくさん出てきて、頭がおかしくなりそうですが、読者の代弁者のようなビビがスカッとさせてくれます!続きがとても気になります!by ネネママ-
終始元婚約者の男が腹正しい
元婚約者と聖女にすっごく苛立ちを覚えます!
早く2人に天罰を!!!
大公とシュテルンには本当に幸せになってほしい!
続きが楽しみです!by chii615-