とにかくリナが嫌で嫌で、絶対に主人公セリアに幸せになってもらいたいと思ってます。リナにはリナの事情があって…みたいな情けある展開もいらないです。
by ふ み-
広告から来ました
広告から来てドハマリしてます。
グラフィック、イラスト、ストーリーともに好きです。
今後の展開が楽しみだなぁと思います!by みなみ♡-
悪役令嬢に転生してしまって、途中までは原作通りに物語が進んでいたのに、途中から主人公の努力が報われていく。
本来のヒロインが腹黒そうで怖かったり、原作でヒロインと結ばれるはずのルシェが自分に激甘だったりと、先が気になる展開がてんこ盛り。by しー07-
絵が綺麗です。
最近こういった異世界もののお城や王子やドレス、キラキラしたものにハマっています。ちょっと憧れ的な(≧∀≦)
by きになる!-
めったに課金しないのに
だいぶしてしまいました。。
おもろしいけどペースおそいかも。。
はやく通じ合ってほしいby ぴいまん。-
面白いんだけど、、、。
最新話(58話)まで読みましたが、クズの元婚約者カリスをもう出さないでほしい。ムカツクから(笑)。今まで散々裏切り行為や主人公を殺しかける行為、疑る発言などを繰り返して主人公を傷つけて来たのに、何故それらの行為を全部棚上げして主人公に謎の執着するかな??トンチンカンも甚だしすぎて顔見るだけで苛々します。早くザマァしてほしい!
by ちそちら-
聖女とカリスがクズすぎて怒りを覚える。セリアがはやく、ルシェと結ばれてほしい。絵がきれいでよい。
by Masanao-
大人の令嬢マンガって感じかな
話や展開はおもしろいけどありきたりではある気がする。
なんというかもう少し驚く展開とか能力が欲しいかも……by kana5262-
くっそーーー
ポイントが足りないよ!展開がどんどん楽しみになるから、それにしても聖女マジで邪魔野郎だぜwwww
この後、どんどん苦しみたまえ!!by popoisan-
フムフム
クズの男はクズ、聖女は純粋か邪悪でしかないという二極の選択という純クラシックなお話。
何も考えたくない時、ぼ〜っとして何かと読みたい時にお勧めです。by 徹夜で漫画-