みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

正統派悪役令嬢の裏事情
作家
配信話数
80話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

評価5 46% 1,166
591 - 600件目/全1,166件

よくある回帰物だけどおもしろいです。
    まだ途中までしか読んでないですけど、
    続きを読むのが楽しみです。

by hanajun

悪役令嬢が幸せになっていく物語。婚約者にはイライラさせられますが、スカッとするところもしっかりありとても面白いです。

内容がしっかりしてる

毎日無料から読み出し、続きが気になりすぎて課金。一気に読んだのち、毎週金曜日の更新をひたすら楽しみにしていると言う、ハマりにはまった作品です。
    よくある転生物なのですが、転生先の小説の世界観が変わっており、主人公の記憶通りに進まないのが面白いです。
    1部が終わりましたが、気持ちが通じあい、やっと、やっと新婚気分を味わおうとしている大公様の望む通り、二人の関係が幸せに続いて欲しいです。
    2部で、また聖女(本当に聖女なのか分からないのですが)が戻ってくるのか、同じように小説を知っている聖女が、また、強かにひと悶着を起こすのか?、気になりすぎて、早く続編が始まって欲しいです。

by 衣衣

言動不一致がやっと一致して…!

とにかく徹頭徹尾、エセ聖女のウザさと
    モタモタ未練がましいカリスにイラッとします。
    考えなしの行動で婚約者殺しかけたのに
    またやり直せるなんて、どんな厚かましい
    思考回路の持ち主なのか。

一方ルシェは言葉はぶっきらぼうですが
    いつもヒロインの先回りをして先回りして
    行動してくれるタイプ。
    言動不一致の為、ルシェの本心が伝わるのは
    結局かなり本人が頑張って気持ちを口に
    出したところでしたが、
    知ってる小説のストーリーと今目の前で起きてる
    現実の狭間で揺れるヒロインの気持ちが
    もどかしいですね。

とりあえず一線は超えちゃったようなので、
    あとはまたエセ聖女が現るまで
    2人の絆を深めておいてくれるといいな。

イラストに惹かれて無料分を読み、課金もしてしまいました。
    ストーリーとしてはよくある設定ですが続きが気になります。

by zoome

おもしろい!

無料から見始めてどうしても先が気になってポイント貯めて1話だけ購入。
    やっぱり先が気になります><
    ってぐらい面白そうです。

面白いマンガ

最初は広告でこの漫画があることを知って期待せずに見たけど面白すぎてログインして続きを無意識のうちに買って読んでしまった!

更新が待ち遠しい物語がまた一つ増えました

いわゆる典型的な悪役令嬢のよくある話かと思って読み始めたのですが、最初の頃は展開が早すぎて、登場人物の人間関係は結構複雑なのに、物語が急展開していってしまい、私は何度も前のお話に戻って確認しながら読み進めなけらばなりませんでした。
    主人公セリアのシュテルンとしての役割も特殊ですし、元婚約者の裏切りによって、その結婚も命懸けの様相を呈していきます。
    聖女は定石通りというか、かなりあざとく自分の欲望の赴くままに好き勝手をします。
    元婚約者はとんでもないクズでしたが、セリアの命を助けるために奮闘するルシェが中々のいい男なのが救いですね。
    無料分だけ読むつもりがどんどん嵌っていき、最新話まで購入してしまいました。
    更新が待ち遠しいです。

by reo8864

絵が綺麗

広告から惹かれてやってきました
    絵が綺麗で話も引き込まれます。

婚約者にはイライラモヤモヤしましたが、
    結婚式場に現れたのが素敵なヒーローだったので
    早く続きが読みたいです。

面白いです!

最高に面白いです
    セリアと聖女がどんな話をしてヒーローとサブヒーローとどんな絡みをしてこの先の話がどうなっていくのか、
    まだ最初の数話しか読めてませんが続きが気になって課金する気がなかったのですが、してしまいました。
    この先もすごく楽しみです