無料まで読んで、課金して読みたい気持ちを我慢してます。ネタバレ読んでて、始めのプロローグ展開を拝みたいけど、どうしようか迷ってます。
by ⭐︎マンガ大好き⭐︎-
はじめてよんだけど、さいこーーーでした!!!
まだ、無料で読めるところまでしか見てないからつづきがきになりました!!!by なみ🦊🤖-
面白い!!
複雑な設定すぎて入り込めない作品も多いなか、設定は多いもののわかりやすく、序盤にサクサク進むので、あっという間に読み進めてしまいました!
by おナス-
キャラクターデザインがとても好みだったので興味を持ち読んでみました。作者さんも好きな方だったのでおもしろかったです。
by はーたーん-
面白いです!
すごく面白いです!
主人公は可愛いし、大公はカッコいいし、クズはクズだし!主人公が変に言葉足らずでモヤモヤしたりがないからそこも良し!!by ゆきたろ39-
無料分まで読みました
短くて続きがきになります。絵はとても綺麗だと思います。もう少し無料分があると続き読もうか決めたのですが。
by ほのぼさんだね-
ヒロインかわいい
お話は転生物で、前世で短命で終わったヒロインが、これまた短命で終わる物語の人物に転生。
なんとか命を伸ばそうと先回りして回避を試みるけど、どいいうわけか物語の中心人物が絡んできて…一筋縄ではいかない様子。最後まで見届けていきたいです。by ともはるあさ-
主人公たちの絵がとにかく綺麗です。聖女になにかととらわれがちではありますが、旦那様に出来合いあれているときの主人公がなんともかわいいです。
by あきの夕焼け-
続きが気になる
主人公の事故死から始まり、異世界の悪役に憑依、という設定が面白い。続きが気になる!
by スプーン子-
セリア( > <。)
セリア不憫すぎん?幼少期にそんなことがあったら成長しながら荒れていくわ(#・ω・)悪役令嬢を生み出したのは他ならぬモンスター家族だわね……
by みなものやしろ-