毎週金曜0時更新!
- 4話無料/毎日無料で49話まで
おもしろいです!
まだ少しづつしか読めていませんが、毎回楽しみに読んでいます。
主人公が私の好みなので元婚約者を見限ってからの展開はすごくおもしろいです!by ミンサ-
面白いー!
だいぶ読み進めて、結構面白いー!
悲劇のヒロインがうざいを通り越してもうはちゃめちゃで、でもそれのおかげで面白い。読んでみる価値大あり!by DANCE TIME-
ルシェが見惚れるほどイケメン
悪役令嬢のセリアに転生していまう。このまま悪役のままだとマズイので、人格を改めることに。
ルシェと仮の結婚をするんだけど、実は溺愛されている。セリアが今後どうなるのか、楽しみです。
なんといっても、絵がキレイ。ルシェなんて、見惚れてしまいます。絵が好みだと、読んでいて気分がいいです。by くろぺん-
このままお話と違って幸せになってほしい
セリアが触れて魔力が増したから荘園が救われたのよね?セリアが知っている原作と違ってこのままルシェと幸せになってほしい!転生して心を入れかえて努力したし、皆の事を思って力を尽くしているのだから。。。セリアが倒れ意識を失っているときに見た夢はなんだったんだろうルシェが去ってしまうなんて嫌だなぁ。。。
またあの羨ましがり女が来るのかな?それは嫌だなぁ。。。よくある歪な女に陥れられるお話よりどんどんセリアが真心と力を使って色々な事を解決していくお話にしてほしいです。作者さま~❗by あかいふわふわウサギ-
主役のセリアが魅力的
セリアの2度目の人生はやはり波瀾万丈です。でも溺愛されてるので、今度は幸せになるはずです。悪役令嬢の評判を払拭するなんて、すごく多難!悪評にも負けず、愛にも仕事にも一生懸命な姿には感動です。そんなセリアに周りが愛情を注いでくれるのが嬉しい!
by 豆ぴょん-
小説の設定からかなり外れてきているけど結局は幸せになれてよかった!
まだまだこれから問題が起こりそうで楽しみですby まもりん800-
面白い!
リナの無邪気さを大きく通り越したおバカっぷりが腹立たしいけど、セリアの頑張りに思わず応援してしまい何度も読み返しても楽しめています!気になりながら、読み進めているところです。今後の展開も追い続けます。
by たまみーちゃん-
気になる作品でした
10話ぐらいまで読んでて、すごく気になる作品だったので、無料話増えて嬉しかったです。
自分勝手な転生者と、それに翻弄され浮気じみた行動を取る婚約者、裏切られて命を落としそうになる主人公がいて、そんな事をされたのになぜかその二人に被害者ヅラされてこっちはイライラ。しかしそれなりに都度やり返したりして、スカッと。このイライラスカッとのペースがちょうど良いです(笑)by にゃんこティーチャー-
主人公が美しい
聖女様のあざとい姿が漫画的にハマってる。それに乗せられてる元婚約者が、セオリー通りに行動するのに腹をたつ。その中で健気に反省をしながら頑張ってる主人公を応援してます。早く2人の掛け合いを見たいです!
by 昼ねこ-
タイトルの悪役令嬢に反して割りかしほっこりしてます。
コミカルなやり取りや、手を抜いて描かれたギャグキャラタッチも合わさってシリアスだけど重くない…という感じです。
絵はフルカラーなので綺麗です。
特にデザインや色遣いが好みです。by 胡麻餡一択!-