良き
主人公は至って頑張りやな女の子なんだけど男がクズすぎて一定の所まではまぁイライラしましたわ。その反動である一定まで行ったら最高っす!
by らららんど、-
ルシェの揺るがないセリアへの愛情がもうたまりません。聖女リナにも目もくれず、ひたすらセリアを守り愛します。
by ちちよよ-
お試しで無料分だけ読んでみようかと思って読み始めたら、面白くてあっという間に無料分よんでしまった。この先気になる。
by momohi-
天才
リナは自由奔放、周りを見なさすぎて、
全読者をイラっとさせる天才。
カリスは守れもしない約束をして、嘘ばっかりの全読者を呆れさせる天才。
こんな2人は無視して、お幸せに、、by まる。。。。。。-
続きが気になる
なぜか続きが気になって気になって読み進めてしまっています(笑)
よくある話なんですけど、読みやすくてサクサク読んじゃいます。by ちびたのぶた-
良いと思う
無料までしか読んでないけど、ハマってしまった 一部の登場人物にはイラっとするけど、やっぱり救いの手を差し伸べてくれるこんな人がいるのは最高
by kalistella-
はまってしまった。
とりあえず、無料分だけ読もうと思っていたらどっぷりはまってあれよあれよと言う感じで課金して50話を越えてしまいました😅 でもまず、元婚約者の行動が理解出来ない❗そんなに好きだったなら何故、聖女と浮気なんかを⁉️ 結婚式が予定通りにいかないと命の危険もあるって承知していたのに聖女のムチャ振りに付き合って、結果ホントに死の危険にさらすって……‼️バカなの⁉️ ただのお人好しとか流されやすくて断れないのレベルを超えてる❗聖女と結婚まてしてるのに、お互い離婚してやり直そうって……‼️死んでいなくなって欲しいレベルのウザさ。聖女も人のモノを何でも欲しがる俗っぽさ‼️(笑) 早くこの2人にバチが当たる所が見たい〰️‼️と、読み進んでいます(笑)
by お初さん-
どっちがヒロイン?
こんなに自己中でバカ過ぎるヒロインとヒーローのおはなしってあり得るのか?どこが聖女なんだか、腹黒すぎるでしょ。
by いりすたふ-
ベルクがかっこよすぎ。もうすでに無料分読んだだけで聖女が悪役じゃない?聖女のいいなりの婚約者は、自分が聖女に惹かれてることにも気づいてないなんて無理なんだけど。この二人にイライラするけど、課金して続きを読みたい!
by 転生希望-
悪役視点の転生ものも少し読んだことありますが、その中でもトップに入るくらい私は面白いと感じました。浮気しても大丈夫と思っている人はイラッときました。でもそのたびに心の助けにくるのには心に響きました。
by ニックネーム-