- 女性漫画週間18位
4.2 ( 全2,687件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
無料分読みました。主人公は死にたくない為に一生懸命なのに、聖女のリナが邪魔をしてくる。無邪気なだけかと思いましたが、とんでもない腹黒女です。元婚約者も優柔不断で情けない男。主人公にはルシェと幸せになってもらいたい。
by とみー☆☆- 0
途中で設定がわからなくなるので、途中で見るのをやめました。面白くなくはないんだけど、設定が私には難しかった。
by gjmgjmad- 0
設定が、おもしろい!!!!
まだ読み始めだけども転生で悪女になったはずなのに2人の男性からアプローチってどゆこと!?
続きが気になりすぎてる(><)by y_rn- 0
無料分一気読み
無料分一気読みして勢いとまらず最新話まで購入しました。最初のヤマ越えてからは、展開が進まず離れ気味ですが。
by りんにゃすご- 0
ハマりました
この作家さんのシリーズが面白かったので、こちらの作品も買ってみようと思い、読んでみました!
とても面白くて、気付けばスラスラと最後まで読んでました。by 旅の途中の、第一歩- 0
すこし難しいところもありますが、読みすすめるにつれてどんどん面白くなってきます。思ったとおりに進まないので、ひきこまれます!
by パゆん- 0
がんばれ!
クズサブヒーローを責めることなく、ただただ我慢し健気に頑張っているカリスを応援したくなります。ヒーローと幸せになって…!
by りえりも- 0
可愛いですね
ストーリーは転生物の定番って感じなのですが、、、主人公が可哀想ですね特にリナ!あんたには腹がめちゃくちゃ立ちます!
by 3922- 0
続きが気になる作品
読み進めていくほど続きが気になります。
恋愛要素は、なかなか進展しないですが、それも気にならないくらい楽しませてくれています。by すいすい1- 0
どんどん気になって
無料分だけのつもりが気になって課金しちゃいました。
最初は元婚約者や聖女が嫌で読み進めるか迷ったけどどんどん面白くなってます。by ちー198- 0