綺麗
絵が綺麗で引き込まれる、、、悪役令嬢ものってなんでこんなに面白いんだろう。次の展開がきになって指が止まらなくなる
by はまんぬ-
プロローグの甘々なシーン、ここへ至るまでどれだけ長いのでしょう(笑)悪役に転生したとはいえ、生き抜く為に物語を覆そうと努力する姿はまるで正統派!タイトルに納得てす。
by はにゅき-
無料の9話まで読みました。
婚約者が残念な奴ですがどうせ婚約破棄(なのか解消か)してザマァされるからいいかなって思ってしまった(笑)
こんなのと婚約してた主人公凄いな…
この先が楽しみです!by リモイス-
殺されないように正規の話を捻じ曲げて頑張るお話。正規の話を書いた作家さんとしてはどう思うのでしょうか。。
by ゆともん8888-
続きが気になる。
無料分を読み終え、すっかりハマた!
悪役令嬢に転生したセリナは、死亡回避のために、評判を回復するべく良い行いに励み、カリスと出会い婚約する。しかし聖女の出現により、カリスとの関係は乱されていく。
結婚式にカリスが現れず、シュテルンの掟として、死の淵に立たされたところをルシェに助けられて...。続きが気になりますby ヤオッチ-
良き
主人公は至って頑張りやな女の子なんだけど男がクズすぎて一定の所まではまぁイライラしましたわ。その反動である一定まで行ったら最高っす!
by らららんど、-
ルシェの揺るがないセリアへの愛情がもうたまりません。聖女リナにも目もくれず、ひたすらセリアを守り愛します。
by ちちよよ-
お試しで無料分だけ読んでみようかと思って読み始めたら、面白くてあっという間に無料分よんでしまった。この先気になる。
by momohi-
天才
リナは自由奔放、周りを見なさすぎて、
全読者をイラっとさせる天才。
カリスは守れもしない約束をして、嘘ばっかりの全読者を呆れさせる天才。
こんな2人は無視して、お幸せに、、by まる。。。。。。-
続きが気になる
なぜか続きが気になって気になって読み進めてしまっています(笑)
よくある話なんですけど、読みやすくてサクサク読んじゃいます。by ちびたのぶた-