【ネタバレあり】正統派悪役令嬢の裏事情のレビューと感想(57ページ目)

ギャフンな展開お願いします
転生した記憶が戻ったセリアは今まで態度が悪かったかもしてないけど、カリスに良く思われていなかったのに、いざとなったら助けてくれた。それに引き換え婚約者のルシェは聖女にかかりっきりで、あれほど釘さされたのに結婚式すっぽかす。そりゃ捨てられるよね。これから幸せオーラ出しまくって、ルシェと聖女に罰を与えて欲しい。
by 無料いいね-
良い!
まずは絵がとてもキレイで読みやすいです。まわりを見ながら一生懸命に生きる主人公に幸せになってほしい!
by まむすん-
続きが気になる
※名前を忘れています。
男性(銀髪)絶対セリアのこと好きですよね?最後の「このまま死ぬなんてやりきれないだろ」とか生きてって言ってるようなものでしょby さななー-
おもしろかった
絵もきれいでストーリーも憑依してしまうという展開の内容でしたがおもしろく読むことができました。これたら楽しみです。
by ぶんごぶんご-
主人公の奮闘を応援したくなる、元のヒロインが悪女キャラでしょう。カリスも悪いやつではないかもしれないけど男性としてはアウトかな。みんなしっかり役割が際立っているのでストーリーとしてはおもしろかったです。
by arausa-
聖女って…
無料をよんだけど、続きがきになるー!結婚式に間に合わないとどうなっちゃうの?カリスもなんで氷河について行っちゃうの?課金して見ようか悩みます。
by おぴーちゃん-
聖女の主人公に対する感情がとても自分勝手で頭が悪いし笑えました。
展開的にはとても好きだったから、続きが早く見たい!by れれんじぇ-
面白い!
キャラが濃すぎて、読みごたえがあります!
他の方もおっしゃるように、ヒロインの元婚約者が、とにかく頭おかしいです!めちゃくちゃ気持ち悪いです!そして、ヒロインの旦那が、ホントにヒーローしてます!
悪役令嬢に転生してしまい、ただ死ぬことを回避したいヒロインに、ヒロイン以外の他者には冷徹な旦那がすかっとさせてくれます!なのに回りはストーカー兼頭のおかしい殺◯未遂やらかした元婚約者、唯我独尊我儘聖女、ほかにもヒロインに対しまさに犯罪をおかしまくる脇役たちもたくさん出てきて、頭がおかしくなりそうですが、読者の代弁者のようなビビがスカッとさせてくれます!続きがとても気になります!by ネネママ-
おもしろそう
無料分だけ読みました。
聖女嫌いなタイプだわ。
なんにでも興味があるタイプ?違うでしょ!
はっきり私もシュテルンの称号がほしいとか
言ってたし。ほしがりさんです。
星座金に触ったらシュテルンになれるというのは
ちょっと好きじゃない。
生まれた曜日でという設定をちゃんと守ってほしい。
ことあるごとに殿下?が言葉はキツイけど
声をかけてくれたり心配してくれてるのがわかる。
すでに好き。クズ婚約者より好き。by かみんぐすーん-
はまります!
最初は無料分だけ…という思いでしたが、
続きが気になってしょうがなく、課金しました!セリアとルシェの今後が楽しみです♡by NOknee-