気になる
無理分を少し読んでみるつもりが、続きが気になり課金してしまった…大公が素敵です。
by コキュ-
広告から
無料分のみですがとてもおもしろかったです。絵も綺麗ですし展開も早いので読んでいて飽きません。先が気になるので課金しようか悩みます。
by とらららこ-
最近ありがちな聖女が悪役という物語→勧善懲悪と思い読み始めました。
最近のは伏線やらなんやらでなかなか読み進めるのが大変なので、これぐらいのシンプルな悪役は読みやすくて助かります。by 酔い止め効かず-
無料分まで
無料で読めるとこまで読みました。
とにかく、最初?の婚約者が最低すぎて嫌いです!
いや、保護者だからとか、他に頼れる人がいないんだとか、、、え?それでそこまで?と思ってしまいます。by ChoNsa-
カリスはなんなの?意味わからん!むかつくわ(笑)
ただのチャラ男じゃん、、、
早くベルク様とくっついてくれぇ〜by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
絵もキレイで読みやすいです。
無料分まで読みましたが続きも気になります。
課金しようか迷っています。by そらまめくん3-
主人公頑張って
サムネ見て気になったので読んでみましたがとても面白いです!!
主人公が転生先である物語を読んでいたのもあり、悪役令嬢に転生後は穏やかに暮らしたがっているのにやっぱりそうはいかない(;;)!!
こういうストーリーの途中から出てくる聖女って本当に厄介すぎ、、、そしてその聖女に振り回される主人公の婚約者も自分のしてる事を分かってない厄介2なので主人公が幸せになれるよう見守ります(課金)by 9na-
タイトルが気になって読み始めました。絵が綺麗で好きです。幸せになって欲しいです。良いところで無料が終わったので気になります。
by ヒヒひひ-
面白い!
悪役令嬢者はよく読むので今回も読んだのですが、やはり面白かったです!
絵も綺麗でとても読みやすかったです!by しろあんた-
続きが読みたくなります
とても面白いです。これからセリアと周囲の人達がどうなるのかとても気になります。セリアには幸せになって欲しいです。
by ぴんちゃん88-