【ネタバレあり】正統派悪役令嬢の裏事情のレビューと感想(56ページ目)

正統派悪役令嬢の裏事情
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
87話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

4.2 評価:4.2 2,687件
評価5 46% 1,239
評価4 35% 943
評価3 14% 387
評価2 3% 85
評価1 1% 33
551 - 560件目/全1,008件

広告で流れて一目惚れ

広告で流れて電車の中で読み始めました。
    続きが気になり過ぎて気づけば課金を…
    課金して良かったと思います!
    個人的にリナが嫌いすぎて、こんな女性が好きな人の近くにいたら気が狂うなあと思いました。
    是非読んで見てください!

ビックリ

今流行りの転生系のお話ですね。今度こそヒロインが幸せになれると良いですね。それと絵が凄い可愛いくて素敵です。

ありきたりですが気になる

ありきたりな設定ですが、読んでしまいます。
    聖女がなんでも欲しがるタイプで、周りも行動とかに呆れて冷めた対応されているので少し同情します😅
    今後、聖女が復活してどうなるのか気になる

いいお話

主人公が嫌われ者から脱却すべく頑張っているのが健気で素敵です。特に、やりたい放題の過去の姿を見ていないので、本当に我がままな悪役令嬢だったのか、想像がつかない。
    聖女ちゃんの方がしたたかで、周りを振り回してめんどくさいです。本来なら主役である聖女は、もう少し性格がいい方が自然かなぁ?とも思いますが、聖女と結ばれるはずだったヒーローが、何故か聖女よりも主人公の健気さを見初めるあたり、スッキリします。

課金するか迷う

無料分まで読んだところです。
    よくある、悪役令嬢に転生して、死亡エンドを回避するために奮闘して逆転ハッピーエンドになるお話。
    聖女が、性根の腐ったあざと女であることもお約束。イラつく。
    聖女にフラフラしながら、「愛してるのは君だけ」という、ヒロインを雑に扱うデリカシー無い婚約者の情けなさ…イラつく。
    シナリオでは聖女とくっついてヒロインを断罪するはずのヒーローがかっこよ。
    まあ、無料区間は全てがセオリー通りで目新しさも無いかなぁ
    待てば無料なら、待って読み進めたいけど、課金する程では無いかなぁ、と言うのが今のところの感想です。

転生もの。

ヒロインがストーリーを知っている小説のなかのひとりとして転生する…こんなお話は他にもあるけど、他の登場人物も色々画策して、ヒロインの思うようにはなかなかなりません 笑 思わぬ幸せなストーリーになることを祈ります♡

初めてポイントをかって読みました!

面白い!
    途中、途中ヒロインに感情移入して涙が…
    まさか、まさかのリナが悪女でカリスもクズでどうなるのーと思ったら不器用ながらルシェは一途に思ってくれているようで…これから二人の展開に期待です!

絵が綺麗でよみはじめました。
    てんせいしゃがふたりで、
    しかもせいしょやくのりながあくやく?
    リナに😖しながらみてましは。

早く続きがよみたい

セリアが今後どうなるのか気になって仕方がない。
    早く続話ほしいです。ヒロインの発する、まだという言葉もなにを意味しているのか気になって仕方ない

転生

序盤は転生ものの王道で聖女と言うなのむなくそが居て自分は悪役ってありきたり展開だけど、ポイント使って読み進めると聖女が一時的に消える事、転生元の小説ストーリーに無い場所が出てきたりで続きが気になる感じになる

by mii0218

無料の作品