ついつい
無料にひかれて読み始めたら、つい課金して読んでしまう。おそろしい!絵がきれいだし、読みやすい。でも聖女が腹立つー。続きが気になります。
by fgskk-
イライラ
考えが浅い男と腹黒女にイライラ
でも、それが楽しいwby ココ00000-
こういう人いるよね。この人が悪いのに人の気を引いて味方にして、自分が正しいと思わせて、その悪魔的思考にみんなが同調して、正しい人を悪者にする人。こういう人には報いがくるわ。
by ラクトフェリン-
最近悲惨な死を迎えてから生まれ変わって生き直すというストーリーが多い様に思うのだけど、これもその類い。
by fortune-
聖女がクソ
転生して改心した悪役令嬢は頑張っているので、聖女の悪女具合が際立っています。
聖女として転移してきても、元の世界でも女性から嫌われるタイプです。
絵はとても綺麗で美形ぞろいなので読んでいて楽しいです。
「ざまあ」までは読んでいませんが、楽しみです。by くろまんぞく-
面白かったです
続きが凄い気になる話です
シュテルンの運命をしっかり受け止めてセリアを愛する主人公に胸がキュンしますね。by 恋風-
面白い!
最近よくある転生系です!
交通事故で亡くなって、目が覚めたら物語の中の悪女になっていた…
主人公の性格が悪くないから、今後どんな展開になっていくのか気になります!
もう少し読み進めます(*^^*)by つっきーな♡-
まず、
冒頭のプロローグに驚きました。事故死からの、夫婦となっていた色っぽいシーン。設定も珍しい、小説の中へ転生なんて…。
by ~パピポ~-
引き込まれる
リナにどんな天罰が下るのかが知りたくて止められなくなってしまいました。
あと元婚約者も死ぬほど後悔してほしいです。by はまあみ-
どういう事情があるのか今後が気になる展開
よくある転生もの、KYなお邪魔キャラ(これも転生者かも?非常識人)が登場。負けるなセレナ。幸せになってほしい。小説の内容を回避しようと頑張っている彼女に良い展開を期待!
by Walnut3-